No database selected Тт Включили Маршрутизацию! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тт Включили Маршрутизацию!
SKA
сообщение 29.7.2009, 11:34
Сообщение #1


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



!1446!tt1!1446!tt1!1446!tt1!1446!tt1!1446!tt1


все должны вставить это в чат комфорт))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 29.7.2009, 12:33
Сообщение #2


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



я думаю на нефтяге еще не работает...

я ошибался
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 29.7.2009, 13:37
Сообщение #3


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(SKA @ 29.7.2009, 12:34) *
!1446!tt1!1446!tt1!1446!tt1!1446!tt1!1446!tt1


все должны вставить это в чат комфорт))

Что за бред?
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 29.7.2009, 13:44
Сообщение #4


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



дети..
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 29.7.2009, 13:55
Сообщение #5


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



надо чтоли..хаб поставить..


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
romati
сообщение 29.7.2009, 16:44
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2008
Из: 5-ка
Пользователь №: 12 392



по фигу...
завтра уже карбину просверлят!!!


--------------------
расширение сознания любыми возможными способами,
человеческой свободе ещё не привысили дозу...
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 30.7.2009, 10:08
Сообщение #7


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



Цитата(romati @ 29.7.2009, 17:44) *
по фигу...
завтра уже карбину просверлят!!!

шило на мыло...


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Metro
сообщение 30.7.2009, 14:23
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 10 786



Вот все говорят что с хабом все в порядке, и маршрутизация работает нормально.
А у меня даже подключать не хочет dry.gif пишет:

15:08:13] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:08:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Мой ip 10.54.22.4 кто знает в чем проблемма помогите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
de_SAM
сообщение 30.7.2009, 18:29
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 10 911



Цитата(Metro @ 30.7.2009, 15:23) *
Вот все говорят что с хабом все в порядке, и маршрутизация работает нормально.
А у меня даже подключать не хочет dry.gif пишет:

15:08:13] *** Соединение с 10.0.0.100...
[15:08:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Мой ip 10.54.22.4 кто знает в чем проблемма помогите пожалуйста.

нажми пуск - выполнить.. и введи туда:
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.54.0.1 -p
и теперь с включенным инетом локалка тоже будет робить.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 30.7.2009, 19:01
Сообщение #10


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



при этом в свойствах локалки не забываем что правильная маска 255.255.0.0 .
вчера еле догнал почему у меня не работало dry.gif
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Metro
сообщение 30.7.2009, 22:09
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.7.2008
Пользователь №: 10 786



Да настроено все правильно и локалка и роутинг, просто как починили маршрутизацию вдруг ни с того ни с сего перестало подключаться к хабу 10.0.0.100.
На всякий случай перепробовал все написаное выше... результата никакого. Выручайте)
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
de_SAM
сообщение 30.7.2009, 22:23
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 10 911



Цитата(Metro @ 30.7.2009, 23:09) *
Да настроено все правильно и локалка и роутинг, просто как починили маршрутизацию вдруг ни с того ни с сего перестало подключаться к хабу 10.0.0.100.
На всякий случай перепробовал все написаное выше... результата никакого. Выручайте)

Спойлером дай информацию: ipconfig /all и route print
Так же проверь настройки файервола (добавь DC клиент в доверенные или отключи фаер на время теста)


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Mortimor
сообщение 1.8.2009, 22:57
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.5.2009
Пользователь №: 14 959



Цитата(Metro @ 30.7.2009, 19:09) *
Да настроено все правильно и локалка и роутинг, просто как починили маршрутизацию вдруг ни с того ни с сего перестало подключаться к хабу 10.0.0.100.
На всякий случай перепробовал все написаное выше... результата никакого. Выручайте)

такая же Х.... все работало отлично как включили маршрутизацию хаб и комфорт работать перестали пишет нет соединения с сервером вваще незнаю почему ничо не помогает и маршрутизация норм и пинг до сервера а работать не хочет незнаю чо за фигня((( angry.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
-4 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 2.8.2009, 23:00
Сообщение #14


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



напишите в support@tensortelecom.ru или позвоните 260606
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
REDLine
сообщение 2.8.2009, 23:40
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 26.4.2009
Пользователь №: 14 790



если все в своиствах локальной прописать как надо , и зайти сюда http://yar-net.ru/route/ (сделать чтобы нет и хаб работали одновременно)

то все ваще норм, хаб скачал, ниче настраивать кроме шары не надо, прелесть )))
только скорочть раньше была норм теперь в разы убыла....


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
PTIzzA
сообщение 7.8.2009, 4:32
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 622



Народ помогите.... Все вроде работало нормально (дня 3-4назад) потом включаю комп и не подключаеться ХАБ пишет** та-та-та т.к. удаленный компбютер не ответил во время** прописал эту маршрутизацию как тут было выше написанно... ни каких признаков жизни он не подает...


сделал я вот это: ipconfig /all и route print


Вот что пишет мне в ответ:

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Чавик>route print
===========================================================================
Список интерфейсов
0x1 ........................... MS TCP Loopback interface
0x2 ...00 00 75 00 2f 98 ...... NVIDIA nForce MCP Networking Controller - ╠шэшяю
ЁЄ яырэшЁют∙шър яръхЄют
0x20004 ...00 53 45 00 00 00 ...... WAN (PPP/SLIP) Interface
===========================================================================
===========================================================================
Активные маршруты:
Сетевой адрес Маска сети Адрес шлюза Интерфейс Метрика
0.0.0.0 0.0.0.0 10.161.0.1 10.161.109.5 21
0.0.0.0 0.0.0.0 94.136.206.51 94.136.206.51 1
10.0.0.0 255.0.0.0 10.161.0.1 10.161.109.5 1
10.161.0.0 255.255.0.0 10.161.109.5 10.161.109.5 20
10.161.109.5 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 20
10.255.255.255 255.255.255.255 10.161.109.5 10.161.109.5 20
85.158.48.28 255.255.255.255 10.161.0.1 10.161.109.5 20
94.136.206.51 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 50
94.255.255.255 255.255.255.255 94.136.206.51 94.136.206.51 50
127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
224.0.0.0 240.0.0.0 10.161.109.5 10.161.109.5 20
224.0.0.0 240.0.0.0 94.136.206.51 94.136.206.51 1
255.255.255.255 255.255.255.255 10.161.109.5 10.161.109.5 1
255.255.255.255 255.255.255.255 94.136.206.51 94.136.206.51 1
Основной шлюз: 94.136.206.51
===========================================================================
Постоянные маршруты:
Сетевой адрес Маска Адрес шлюза Метрика
10.0.0.0 255.0.0.0 10.161.0.1 1

C:\Documents and Settings\Чавик>ipconfig /all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : 09e2c9856565656
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking Control
ler
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-75-00-2F-98
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.161.109.5
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.161.0.1
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 85.158.48.34
85.158.50.50

ТТ - PPP адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 94.136.206.51
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 94.136.206.51
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 85.158.48.34
85.158.50.50

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 7.8.2009, 4:48
Сообщение #17


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(PTIzzA @ 7.8.2009, 2:32) *

Ого! С такой телегой наверно лучше на форум ТензорТелекома обратиться.


--------------------

Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
PTIzzA
сообщение 8.8.2009, 1:36
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 622



Да мне никак не написать там...=( пишет ошибку ** у вас нет прав ** или что то такое ... ну кароче не написать мне там dry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 8.8.2009, 2:11
Сообщение #19


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(PTIzzA @ 7.8.2009, 5:32) *
Народ помогите.... Все вроде работало нормально (дня 3-4назад) потом включаю комп и не подключаеться ХАБ пишет** та-та-та т.к. удаленный компбютер не ответил во время** прописал эту маршрутизацию как тут было выше написанно... ни каких признаков жизни он не подает...

Фаервол/антивирус устанавливал/настраивал за это время?
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
PTIzzA
сообщение 8.8.2009, 14:11
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 622



Цитата(A-lexey @ 8.8.2009, 0:11) *
Фаервол/антивирус устанавливал/настраивал за это время?


Да касперского секъюрити 7 ... но я его удалил, все и с ним работало... без каких либо настроек...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 9:49