No database selected Как настроить асю через локалку? - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как настроить асю через локалку?, помогите пожалуйста настроить асю
CORVETTE
сообщение 21.6.2010, 13:16
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2010
Пользователь №: 18 681



помогите пожалуйста настроить асю, как можно подробнее
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 21.6.2010, 13:23
Сообщение #2


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



http://yar-net.ru/freeicq
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 22.6.2010, 23:54
Сообщение #3


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Почему настройки по ссылке различаются? smile.gif написанные от картинок...


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 23.6.2010, 9:00
Сообщение #4


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Чтоб никто не догадался.. huh.gif
Поправил
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 21:07