No database selected Почему Не Работает Сервер Cod4 - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему Не Работает Сервер Cod4
НАЧАЛЬНИК
сообщение 9.8.2009, 11:47
Сообщение #21


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(Егоpk(A) @ 8.8.2009, 20:27) *
В этом никто и несомневался smile.gif

Заметьте! Про Контру ничего плохого не говорю! Просто игры потипу разные абсолютно!

Кстати! Кому очень хочется очень быстро прокачать самому всё "золото" для Call of Duty 4, могу объяснить как. Врать не буду, но у меня где-то за неделю получилось с "0"!


--------------------

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
nikast
сообщение 13.8.2009, 12:52
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 14 534



всем привет, дак все таки сервак 10.0.1.100 пашет или нет ?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 13.8.2009, 19:54
Сообщение #23


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(nikast @ 13.8.2009, 13:52) *
всем привет, дак все таки сервак 10.0.1.100 пашет или нет ?

Неа! Не пашет!
Сверху написано почему.


--------------------

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Luka
сообщение 17.8.2009, 9:58
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.4.2009
Пользователь №: 14 809



Цитата(Misha @ 8.8.2009, 12:28) *
сервер был закрыт из-за маленького онлайна, хотя он был с маршрутизацией, играло там 5 человек от силы. ибо кто то перешёл на CSS, кто то в инет ушёл, кто то вообще перестал играть.
когда выйдет Modern Warfare 2 будет и сервер.

Посещаемость сервера упала когда режим игры поменяли с командного боя на режим поиск и уничтожение.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Lynch
сообщение 17.8.2009, 16:01
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 898



промод не надо было ставить, мод очень хороший, но для пабликов не подходит
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Misha
сообщение 17.8.2009, 21:07
Сообщение #26


Постоянный гость
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 135
Регистрация: 22.3.2008
Пользователь №: 10 067



Цитата(Lynch @ 17.8.2009, 17:01) *
промод не надо было ставить, мод очень хороший, но для пабликов не подходит

5 чел это не паблик. в war режиме в 2009м году тоже больше 5ти чел не играли


--------------------
Home-Server: AMD Sempron 64 3000+ 1.8GHz DDR 1Gb HDD 40Gb+1Tb+2Tb OS Ubuntu-Server 12.04.3 (Beeline 57\100Mbit)
PC: AMD Phenom II X2 555 3.2GHz DDRIII 1333MHz 6Gb HDD 320Gb Radeon HD 4250 OS Windows 7 AV ESS 5.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 20.8.2009, 22:42
Сообщение #27


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Давайте тогда адреса серваков (проверенных, без проверки лиц.ключа) в тему сливать, с описаниями!


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
АнтонВ
сообщение 5.10.2017, 19:16
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 5.10.2017
Пользователь №: 25 882



да, зашел пообщаться, а тут темы свежак))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 19:32