No database selected Не Могу Подключиться К Хабу - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Могу Подключиться К Хабу
Dims03
сообщение 31.12.2008, 20:44
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.12.2008
Пользователь №: 12 783



Может кто объяснит в чем суть прикола
до этого хаб неделю или 2 работал неплохо, а теперь(((

[20:22:20] *** Соединение с 10.0.0.100...
[20:22:41] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

на ТТ тех поодержка отвечает что это не их услуги и в сетевом окружении нетлука тож ресурсов ничего, нах мне домовая сеть тогда((?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 31.12.2008, 21:06
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.12.2008
Из: Ярославль.
Пользователь №: 12 400



Да не грузись ты зря.
Я весь день сидел сегодня было всё пучком, а щас и у меня не лезет.
Такая фигня не только тут будет и с сотовой связью тоже.
Завтра приходи. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 1.1.2009, 21:45
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.9.2008
Пользователь №: 11 532



У меня уже дня 4 не работает ни чат, ни хаб. Может кто-нибудь из работников ТТ мне ответит в чем проблема???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ostap
сообщение 2.1.2009, 19:19
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2009
Пользователь №: 12 812



во-во
я тоже уже недели 2 не богу зайти
драт по несчастью

где тензоровщики
мне срочно нужен ответ

тоже две недели без ХАБА сидеть не прикольно

мож кто умный подскажет чё делать

но дело точно не в настройках

меня не на один из 3 серваков не пускают

sad.gif
я уже не могу
mad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
blacknice
сообщение 2.1.2009, 19:40
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.10.2008
Пользователь №: 11 605



Цитата(Ветер @ 1.1.2009, 21:45) *
У меня уже дня 4 не работает ни чат, ни хаб. Может кто-нибудь из работников ТТ мне ответит в чем проблема???


поменяй айпи на старый 172.........
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ostap
сообщение 2.1.2009, 20:34
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2009
Пользователь №: 12 812



Цитата(blacknice @ 2.1.2009, 19:40) *
поменяй айпи на старый 172.........





Пропиши плиз полностью старый айпи
rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
hom
сообщение 2.1.2009, 22:06
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.1.2009
Пользователь №: 12 816



Цитата(Ostap @ 2.1.2009, 20:34) *
Пропиши плиз полностью старый айпи
rolleyes.gif

У мегня та же проблема! Что-нибудь получилось?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 2.1.2009, 22:35
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.9.2008
Пользователь №: 11 532



10.20.47.47

На этот адрес подключается. Тут Марвел админ видимо... smile.gif

" Добро пожаловать в резервный хаб сети Дятьково!!!

Всвязи с тем что сеть не пашет, вот поэтому все так плохо!!

Приносим свои извинения!!!

Резервный чат по адресу 10.20.47.47 порт 9740

MARVEL™"
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
BodomChild
сообщение 2.1.2009, 23:23
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 12 659



куда этот адрес то 10.20.47.47 пихать подскажи:)))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ostap
сообщение 3.1.2009, 13:20
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2009
Пользователь №: 12 812



Цитата(BodomChild @ 2.1.2009, 23:23) *
куда этот адрес то 10.20.47.47 пихать подскажи:)))



Избранные хабы--новый--...
там сам увидишь
правдо у меня пока не получилось
и зачем порт дали
вот его я не в курсах худа сувать


Цитата(Ветер @ 2.1.2009, 22:35) *
10.20.47.47

На этот адрес подключается. Тут Марвел админ видимо... smile.gif

" Добро пожаловать в резервный хаб сети Дятьково!!!

Всвязи с тем что сеть не пашет, вот поэтому все так плохо!!

Приносим свои извинения!!!

Резервный чат по адресу 10.20.47.47 порт 9740

MARVEL™"



слушай
мне чат то не нужен
я у друга должен музыку по хабу взять
а чат мне как-то не упёрся
чё с этим то делать?

Цитата(Ostap @ 3.1.2009, 11:23) *
Избранные хабы--новый--...
там сам увидишь
правдо у меня пока не получилось
и зачем порт дали
вот его я не в курсах худа сувать





слушай
мне чат то не нужен
я у друга должен музыку по хабу взять
а чат мне как-то не упёрся
чё с этим то делать?




он вообще кировского района
и чё мне делать?

Цитата(BodomChild @ 2.1.2009, 23:23) *
куда этот адрес то 10.20.47.47 пихать подскажи:)))


избранные хабы--новай--адрес
у меня получилось
народ есть
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ostap
сообщение 6.1.2009, 1:07
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2009
Пользователь №: 12 812



ребята
]:>
когда будет выход на 10.0.0.100 ????????
angry.gif
mad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
bablans
сообщение 27.3.2010, 13:19
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 17 987



Всем привет.Решил настроить себе хаб.Всё делал по инструкции.потом вылетело: Ваш ip-адрес 94.136.202.238 входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен.Прочитал что надо прописать маршрутизацию.Всё сделал тоже как в инструкции и ни чего, хаб не работает.И теперь к интернету подключается раза с 20ого.Визуально показывается что подключился к интернету, а скорости нет.Приходится подключаться и отключаться пока нормально не подключится(.Вообщем и хаб не настроил и с маршрутизацией видимо теперь чё то не то, хотя делал всё как написано((.Помогите!!Чё делать то???
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 27.3.2010, 17:24
Сообщение #13


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(bablans @ 27.3.2010, 13:19) *
Всем привет.Решил настроить себе хаб.Всё делал по инструкции.потом вылетело: Ваш ip-адрес 94.136.202.238 входит в диапазон адресов, вход с которых на хаб запрещен.Прочитал что надо прописать маршрутизацию.Всё сделал тоже как в инструкции и ни чего, хаб не работает.И теперь к интернету подключается раза с 20ого.Визуально показывается что подключился к интернету, а скорости нет.Приходится подключаться и отключаться пока нормально не подключится(.Вообщем и хаб не настроил и с маршрутизацией видимо теперь чё то не то, хотя делал всё как написано((.Помогите!!Чё делать то???

сначала объяснить все по порядку и не смешивать интернет-соединение и подключение к хабу.

айпи, который ты указал - это внешний айпи в интернет. хабу нужен серый.


--------------------
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
bablans
сообщение 27.3.2010, 17:28
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 17 987



Цитата(Dextor @ 27.3.2010, 14:24) *
сначала объяснить все по порядку и не смешивать интернет-соединение и подключение к хабу.

айпи, который ты указал - это внешний айпи в интернет. хабу нужен серый.


Я чё то вообще с айпи запутался.Щас сделал другую маршрутизацию теперь пишет: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 15:00