No database selected Установка Сервис Пака 1 На Висту - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка Сервис Пака 1 На Висту, Проблемка...
GaGo
сообщение 23.12.2008, 16:16
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 12 557



Люди помогите, когда я устоновливаю сервес пак у меня через некоторое время вылетает внутренняя ошибка с кодом 0x80070005. Что это за ошибка и что мне делать? Подскажите пожалуйста. sad.gif


--------------------
Lady GaGa РуЛиТ пО лЮбАсУ
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 3.3.2009, 1:21
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.1.2009
Пользователь №: 13 393



Цитата(GaGo @ 23.12.2008, 13:16) *
Люди помогите, когда я устоновливаю сервес пак у меня через некоторое время вылетает внутренняя ошибка с кодом 0x80070005. Что это за ошибка и что мне делать? Подскажите пожалуйста. sad.gif

Похоже у тебя какие-то проблемы с WGA, попробуй эту утилиту: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
DarKBoY
сообщение 14.5.2009, 21:34
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 14 990



Цитата(Sasha @ 2.3.2009, 23:21) *
Похоже у тебя какие-то проблемы с WGA, попробуй эту утилиту: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012

А чего с ней делать то?=)))
ЗЫ если чего это я ГаГо=))))))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 15.5.2009, 9:04
Сообщение #4


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(DarKBoY @ 14.5.2009, 22:34) *
А чего с ней делать то?=)))
ЗЫ если чего это я ГаГо=))))))

сказал бы я кто ты да обидишься
устанавливать эту утилиту надо. 2 раза лкм на файлик и дальше по инструкции


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
DarKBoY
сообщение 1.6.2009, 11:04
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 14 990



Цитата(grigory @ 15.5.2009, 6:04) *
сказал бы я кто ты да обидишься
устанавливать эту утилиту надо. 2 раза лкм на файлик и дальше по инструкции

Дык она диагностику какуюто моего компа проводит и все, больше ничего huh.gif
Она даже так и называется MGADiag
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 22:40