No database selected Перестала Работать Сеть! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перестала Работать Сеть!
Qwen
сообщение 27.9.2010, 9:25
Сообщение #61


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(grigory @ 27.9.2010, 7:23) *
кстати говоря
маршрутизацию попробуйте удалить, если прописана
пуск - выполнить - route -f


Поможет???


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 27.9.2010, 11:24
Сообщение #62


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Сегодня удалил роуты, подключил кабель на прямую без роутера, перебил ип, как результат только интернет


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 27.9.2010, 12:28
Сообщение #63


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



теперь увы...
получаешь только то, за что ты платишь...
но это ведь временно smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 27.9.2010, 12:39
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Хотелось бы знать хоть примерные сроки этого "ВРЕМЕННО" smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
FoxEL
сообщение 6.10.2010, 17:50
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 18 620



Всем привет.
С недавнего времени перестали работать все локальные ресурсы. Без включенного интернета не могу зайти на сайты ТТ и Yarnet... Так получилось, что проблемы у TT совпали, по времени, с переустановкой винды... Может настроил что не так? Маршрутизацию прописал... Подскажите в чём может быть дело?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 6.10.2010, 18:58
Сообщение #66


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



ололо ололо тензор полное говно


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Darking
сообщение 6.10.2010, 21:35
Сообщение #67


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 18 927



Цитата(БенькА @ 6.10.2010, 16:58) *
ололо ололо тензор полное говно

ты тотально прав rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
FoxEL
сообщение 6.10.2010, 21:53
Сообщение #68


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.6.2010
Пользователь №: 18 620



Цитата(Maddyson @ 6.10.2010, 19:35) *
ты тотально прав rolleyes.gif

а если по существу?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 6.10.2010, 21:58
Сообщение #69


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



по существу помогает техподдержка.
как в ТТ не знаю. кто интересно у них отвечает за качество интернета...


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 6.10.2010, 22:48
Сообщение #70


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



тех поддержка.. но она не отвечает


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
КиберЧайник
сообщение 6.10.2010, 23:08
Сообщение #71


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 6.10.2010
Пользователь №: 19 360



Цитата(БенькА @ 6.10.2010, 19:48) *
тех поддержка.. но она не отвечает


Тех поддержка походу вообще ни за что не отвечает) даже за базар )))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 25.10.2010, 1:25
Сообщение #72





Гости






Чуть больше месяца ни чего не работает, Калинина 31, шлюз 10,11,0,1 не пингуется, в сети видит несколько пк(10.11.11.77) один из них. Пологаю что он тоже только меня видит!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
GayMera
сообщение 30.9.2019, 11:49
Сообщение #73


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 24.6.2017
Пользователь №: 25 455



А мне с этими ремонтами вообще некогда до интернета добраться
все таки какая жесть все делать своими руками
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
GrishaKIT
сообщение 1.10.2019, 15:27
Сообщение #74


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 28.6.2017
Пользователь №: 25 473



Ну тут уж вы точно правы, сделать ремонт полностью своими руками - это действительно задача посильная людям со сверхспособностями. Иначе я это никак объяснить не смогу, потому что сами подумайте, капитальный ремонт своими руками от и до - это ж сколько разных навыков нужно иметь или разучить. Мы в скором времени тоже планируем ремонт делать и свой кабинки я хочу оборудовать полностью самостоятельно. Думаю сейчас купить лазерный уровень тут - https://mylaserlevel.ru/
Штука незаменимая, ни один ремонт без неё обойтись не может, если нужно разметочные работы провести быстро.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lorans
сообщение 4.10.2019, 9:14
Сообщение #75


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 27.2.2018
Пользователь №: 26 582



Работает она, но с перебоями...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
sirow
сообщение 4.10.2019, 9:48
Сообщение #76


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 25 604



Вот и у меня почему-то в последнее время лагать стала. В частности, хотел на https://betonmobile.ru/betcity-mobilnaya-versiya перейти, сделать ставку на свою любимую команду, а выскакивает ошибка, которая не позволяет сайт открыть. Проблема с сетью, я так понимаю, может с dsl адресами.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Zvezda
сообщение 20.12.2019, 11:10
Сообщение #77


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 7.6.2018
Пользователь №: 27 389



Без интернета в наше время сложно.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
fomina
сообщение 20.12.2019, 11:10
Сообщение #78


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Регистрация: 26.7.2017
Пользователь №: 25 584



Цитата(Zvezda @ 20.12.2019, 8:10) *
Без интернета в наше время сложно.

Это точно, многие даже покупки совершают через интернет.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lorans
сообщение 20.12.2019, 11:11
Сообщение #79


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 27.2.2018
Пользователь №: 26 582



Цитата(fomina @ 20.12.2019, 9:10) *
Это точно, многие даже покупки совершают через интернет.

Вот именно, я себе как раз мебель заказывал по интернету, жду когда привезут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
sirow
сообщение 20.12.2019, 11:12
Сообщение #80


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 25 604



Цитата(lorans @ 20.12.2019, 8:11) *
Вот именно, я себе как раз мебель заказывал по интернету, жду когда привезут.

Хорошо что у вас он не отвалился в самый неподходящий момент.))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.7.2020, 11:19