No database selected Не Могу Ни Чего СкаЧать - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Могу Ни Чего СкаЧать
Анечка
сообщение 6.2.2010, 14:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.2.2010
Пользователь №: 17 375



все установила правильно, чат работает в хабе а ни чего не ищет и не скачивает((((((((((( что делать?????? помогите плиз((((((((((((((
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 6.2.2010, 14:57
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



нужно прописать маршрутизацию иначе одновременно со вкл интернетом у тебя ничего не будет качать и искать...
http://yar-net.ru/route/


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Анечка
сообщение 6.2.2010, 15:07
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.2.2010
Пользователь №: 17 375



она у меня есть.
но все равно ни чего не ищет
даже при выкл инете((




Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 6.2.2010, 15:10
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



возможно блокирует антивирус или брандмауэр
возможно если ты сидишь через роутер, то он и блокирует..


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Анечка
сообщение 6.2.2010, 15:20
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.2.2010
Пользователь №: 17 375



ESET Smart Security- вот мой антивирус)))))
он и блокирует??????????
как это исправить?????77
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Marcus
сообщение 6.2.2010, 15:22
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 13.9.2008
Пользователь №: 11 357



там исключения вроде добавлять надо..я хз как настраивать


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Filmoskop
сообщение 14.3.2010, 19:41
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 14.3.2010
Пользователь №: 17 818



Та-же проблема все настроено и маршрутизация и IP. чат есть поиск не работает. Брандмауэр откл. антивирусы тоже.

Кто даст толковый ответ какие могут быть причины.

Имя: ОС Microsoft Windows XP, Home Edition, версия 2002
Версия: 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Имя системы: AMD-ATHLON
Процессор: x86 Family 15 Model 67 Stepping 3Authentic AMD Athlon™ 64X2 (32) Dual, Core Processor 4600+, 2.39 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ
Дисплей: NVIDIA GeForce 8600 GT
Учетная запись: Администратор компьютера
Брандмауэр (firewall): Брандмауэр Windows
Антивирус: ESET N0D32 Antivirus версия 3.0.650.0
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Greatprice
сообщение 20.3.2010, 20:44
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.3.2010
Пользователь №: 17 912



Такая же фигня... Хаб работает (чат) а скачать ничего не могу, и поиск не пашет.
Антивирус: НОД 32 Смарт секьюрити... Прописал правило чтоб он пропускал весь трафик для этой программы...
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ wacko.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
JeNeEek
сообщение 7.4.2010, 18:41
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 11 880



А у меня тема похлещще! все установил, маршрутку пробил правильно.. захожу в клиент хаба (пробывал и FLY и STRONG) все работает но как только начинаю чтонибудь скачивать вылетает синий экран и перезагрузка! (у меня установлен Виндовс 7) зла уже нехватает!!!! mad.gif подскажите плиз что делать! можно в личку =)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 7.4.2010, 20:11
Сообщение #10


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(JeNeEek @ 7.4.2010, 19:41) *
А у меня тема похлещще! все установил, маршрутку пробил правильно.. захожу в клиент хаба (пробывал и FLY и STRONG) все работает но как только начинаю чтонибудь скачивать вылетает синий экран и перезагрузка! (у меня установлен Виндовс 7) зла уже нехватает!!!! mad.gif подскажите плиз что делать! можно в личку =)

проверяй железо и винду. бсод как правило на убитой винде лезет. винда7 лицуха? сборка? может что нить кривое поставил....


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
jokker
сообщение 7.4.2010, 22:47
Сообщение #11


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 7.5.2008
Пользователь №: 10 375



Цитата(JeNeEek @ 7.4.2010, 16:41) *
А у меня тема похлещще! все установил, маршрутку пробил правильно.. захожу в клиент хаба (пробывал и FLY и STRONG) все работает но как только начинаю чтонибудь скачивать вылетает синий экран и перезагрузка! (у меня установлен Виндовс 7) зла уже нехватает!!!! mad.gif подскажите плиз что делать! можно в личку =)


если семерка 86\64 то и версии хабов нужно ставить 86\64 соответственно (у меня таже проблема была). еще если ставить хаб не так, то у некоторых людей не может создаться список шары (выдает ошибку вроде: "ошибка при создании XML..." - точно не помню). проверено на личном опыте, но может это только один способ решения, может быть имеет смысл скачать другую версию\"марку" хаба...


--------------------

хоть и пользуюсь линуксом, но, при этом, прекрасно стреляю из всех видов легкого стрелкового вооружения!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
W@NTED76Rus
сообщение 14.4.2010, 18:05
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 18 124



у мя фигня такая пишет при скачке из хаба типа соединение а сам не чё не качает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Neustart
сообщение 14.4.2010, 21:02
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 29.3.2008
Пользователь №: 10 181



Цитата(W@NTED76Rus)
у мя фигня такая пишет при скачке из хаба типа соединение а сам не чё не качает

Маршрутизацию пропиши http://yar-net.ru/route
Настрой брандмауэр\антивирус Для Kaspersky Internet Security 7.0


--------------------
pravdu.ru, videomera.com, media-mera.ru, pravdu.org, vodaspb.ru, zakonvremeni.ru. sbnt.ru
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
PiggsY
сообщение 26.4.2010, 21:57
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 13 775



помогите!у меня всё настроено,все файлы(фильмы,музыку) хаб находит, но он не скачивает ничего.и не открывает список файлов людей!я всё перепробовал..... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ZIVAGO
сообщение 3.6.2010, 21:34
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 18 402



В КИС2010 как настроить, чтобы можно было скачать в хабе? уж извините впервые сталкиваюсь


--------------------
Если споришь с идиотом,значит он занимается тем же (с)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 4.6.2010, 0:21
Сообщение #16


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(ZIVAGO @ 3.6.2010, 19:34) *
В КИС2010 как настроить, чтобы можно было скачать в хабе? уж извините впервые сталкиваюсь


Маршрутизацию пропиши http://yar-net.ru/route


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 4.6.2010, 6:33
Сообщение #17


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Qwen
вроде спрашивают про фаервол, а не маршрутизацию.
ZIVAGO
поставь фаервол в режиме обучение. при запуске хаба, вылезет окно. дай полною власть ему smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ZIVAGO
сообщение 4.6.2010, 8:46
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 18 402



Не получается (:


--------------------
Если споришь с идиотом,значит он занимается тем же (с)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 4.6.2010, 14:44
Сообщение #19


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(Dextor @ 4.6.2010, 4:33) *
Qwenвроде спрашивают про фаервол, а не маршрутизацию.


Декстор, ты хоть вообще адекватный человек??? Тебе везде надо сунуть нос свой, порой даже не зная ситуации!!!

Что тебя не устроило в моем ответе???

Я не знаю кто ему наплел, что дело в КИС2010, но вчера ему популярно объяснили на хабе, как добавить в исключение ФлайЛинк (который и так в КИС2010 является доверенной программой), поэтому дело не в фаерволе или антивире!!!

Исходя из этого, я ему посоветовал прописать маршрутизацию, потому что в 80-90% случаях именно в ней проблема кроется, а ты на меня собак спускаешь, минусуешь ....

Не хотите, ничего писать больше не буду ... раз тут и так умных много ...


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ZIVAGO
сообщение 4.6.2010, 16:13
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 18 402



но маршрутизацию я сто раз добавлял, и в фервол настроил, но не качает


--------------------
Если споришь с идиотом,значит он занимается тем же (с)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 9:40