No database selected Инструкция По Установке Игры И Подключению К Серву - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Инструкция По Установке Игры И Подключению К Серву, Автор: MadSnAke
Uri
сообщение 1.6.2008, 21:17
Сообщение #1


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Шаг №1:
Качаем игру в DC-хабе, например, в центральном (172.30.0.100). Она есть у многих, в том числе и у меня (Wrathchild->VirtualImages\Call of Duty 4). Вы должны скачать следующее:


Все это можно также скачать с FTP

Прикрепленное изображение


Шаг №2:
Монтируем образ у любой эмулятор (например, в Alcohol 120%)

Прикрепленное изображение


Шаг №3:
Жмем в появившемся меню "Установка".
Жмем "Далее" до проверки регистрационного ключа

Прикрепленное изображение


Открываем генератор ключей (keygen.exe). Жмем "Generate CD Key" и получаем ключ.

Прикрепленное изображение


Внимание! Запомните или запишите свой ключ! При его смене сбрасывается вся статистика в мультиплеере!
Соглашаемся с условием лицензионного соглашения

Прикрепленное изображение


После появится окно с вопросом: "Установить PunkBuster?". Отвечаем "Да", в противном случае вы не сможете играть на многих серверах, где PunkBuster включен.

Прикрепленное изображение


Когда появится окно с предложением выбора типа установки, жмем "Выборочная установка (для опытных пользователей)". Выбираем папку, куда будет установленна игра.

Прикрепленное изображение


Также выбираем, как будет называться папка с ярлыками в меню Пуск

Прикрепленное изображение


Ждем, пока игра установится.

Прикрепленное изображение


Если вы не уверены, свежей ли у вас DirectX, согласитесь с предложение установить его.

Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_гость_*
сообщение 1.6.2008, 21:19
Сообщение #2





Гости






ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
... читать ...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 1.6.2008, 21:29
Сообщение #3


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Шаг №4:
Установка патчей
В принципе, можно ограничиться установкой одного последнего патча CoD4MW-1.6-PatchSetup.exe, производители утверждают что этого достаточно. ОДнако, лучше перестраховаться и поставить все патчи.
Итак, сначала запускаем CoD4MW-1.4-PatchSetup.exe
Жмем везде "Next".

Прикрепленное изображение


После окончания пропатчивания запускаем CoD4MW-1.4-1.5MP-PatchSetup.exe, а после него CoD4MW-1.6-PatchSetup.exe. Процедура установки этих патчей такая же, как и 1.4

Шаг №5:
Скачайте у кого-нибудь в Dc-хабе папку "pb" и закиньте ее в корневой каталог игры (при этом оригинальные файлы PunkBuster'а заменятся на новые)

Прикрепленное изображение


или же самостоятельно обновите PunkBuster. (инструкция как это сделать - здесь http://yar-net.ru/f/index.php?showtopic=60074)

Шаг №6:
Проходим по этой ссылке
http://yar-net.ru/f/index.php?showtopic=70046867
и внимательно читаем правила и последствия их нарушений!

Шаг №7:
Запускаем мультиплеерную игру. Создаем новый профиль.

Прикрепленное изображение


В "Настроки" выбирете вкладку "Настройки сетевой игры". Впишите себе то имя, с которым хотите играть. остальные настройки - как на скрине.

Прикрепленное изображение


Открывайте консоль (кнопка "тильда" - ~ обычно на клавиатуре слева от кнопки 1) и вписывайте "/connect 172.30.1.100". Это - сервер ТТ по КоД4. Нажимаем Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас нет общей локалки с сервером 172.30.1.100 (например, Перекопская подсеть ТТ) то играть можно только при включенном интернете (траффик бесплатный) и в консоль нужно вводить адрес "/connect 77.220.33.160:28960"

Прикрепленное изображение


Шаг №8:
Играем smile.gif

Шаг №9:
Если при запуске игра выдает ошибку, что какой-либо .dll-файл не найден - скачайте его в хабе и перенесите в корневой каталог игры.
Если при заходе на сервер выдает ошибку или кикает с сервера через несколько минут игры - читаем здесь => http://yar-net.ru/f/index.php?showtopic=60074

Составил - MadSnAke

***

Дополнение от Izek

Как добавить сервер в избранное (чтобы не набивать каждый раз "/connect 172.30.1.100" в консоли)

Зайдите в игру,

Нажмите "войти в игру".

В самом верху будет вкладка "Локальная сеть", "Интернет" или "избранные серверы". Щелкая по ней мышью выберите "избранные серверы".

Справа появится вкладка-добавить избранное, жмем... появляется окно, туда вбиваем IP сервера на котором вы будете играть, в данном случае сервер 172.30.1.100 (или 77.220.33.160:28960 для других подсетей ТТ), жмем ок.

В списке должнен появится сервер, выбираем его и жмем ввод или двойной клик( кому как удобнее ), и начнется загрузка... Загрузилось... все... война...

Таким образом, теперь не нужно постоянно вводить ип сервера, просто в следующий раз нужно просто нажать "Войти в игру", открыть вкладку "Избранные серверы" и подключиться двойным щелчком мыши)

Дополнения к инструкции можно оставлять здесь
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
273K
сообщение 1.6.2008, 21:33
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 6.4.2008
Пользователь №: 10 254



Отлично! Теперь на множество вопросов новичков есть один ответ - ссылка на данную тему.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
IZEK
сообщение 1.6.2008, 22:43
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 456



у меня есть инструкция как добавить в избранное
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 1.6.2008, 23:51
Сообщение #6


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Ну так выкладывай.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
IZEK
сообщение 2.6.2008, 11:14
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 456



Цитата(Uri @ 2.6.2008, 0:51) *
Ну так выкладывай.



зайдите в игру, нажмите войти в игру, на самом верху будет вкладка локальная сеть, интернет или избранные серверы,нужно выбрать избранные серверы, справа появится вкладка-добавить избранное, жмем... появляется окно, туда вбиваем ип сервера на котором вы будете играть, в данном случае сервер 172.30.1.100, жмем ок.В списке должнен появится сервер, выбираем его и жмем ввод или двойной клик( кому как удобнее ), и начнется загрузка... Загрузилось... все... война... (вчера никогда не играющий человек, все понял и зашол)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 2.6.2008, 11:35
Сообщение #8


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(IZEK @ 2.6.2008, 12:14) *
зайдите в игру, нажмите войти в игру, на самом верху будет вкладка локальная сеть, интернет или избранные серверы,нужно выбрать избранные серверы, справа появится вкладка-добавить избранное, жмем... появляется окно, туда вбиваем ип сервера на котором вы будете играть, в данном случае сервер 172.30.1.100, жмем ок.В списке должнен появится сервер, выбираем его и жмем ввод или двойной клик( кому как удобнее ), и начнется загрузка... Загрузилось... все... война... (вчера никогда не играющий человек, все понял и зашол)


Покатит. Щас подработаю...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
IZEK
сообщение 2.6.2008, 11:45
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 456



Цитата(Uri @ 2.6.2008, 12:35) *
Покатит. Щас подработаю...


ИНСТРУКЦИЯ для того чтоб играть на официальном сервере по Call of Duty 4 - Modern Warfare
1) установите игру (лицензионную обязательно, иначе никак)
2) установите пач, сначала версии 1.4 а потом 1.5
3) обновите панк бастер, его нужно у кого то скачать( в данном случае у меня IZEK( кто выложит панк просьба вписать сюда свой ник)), там все по инструкции
4) а)зайдите в игру, нажмите клавишу тильда-Ё- и набирайте connect 172.30.1.100, затем ввод, Enter ( этим способом нужно будет постоянно вводить connect 172.30.1.100)
б)зайдите в игру, нажмите войти в игру, на самом верху будет вкладка локальная сеть, интернет или избранные серверы,нужно выбрать избранные серверы, справа появится вкладка-добавить избранное, жмем... появляется окно, туда вбиваем ип сервера на котором вы будете играть, в данном случае сервер 172.30.1.100, жмем ок.В списке должнен появится сервер, выбираем его и жмем ввод или двойной клик( кому как удобнее ), и начнется загрузка... Загрузилось... все... война...
(данным способом б) не придется постоянно вводить ип сервера, просто в следующий раз нужно просто нажать войти в игру и выбрать сервер)
Помните! это война...


вот полная инструкция как и че


Инструкция по обновлению античита PB

1) распаковать папку pb в папку с установленной игрой с заменой файлов
2) открыть папку pb из каталога игры
3) найти файл pbsetup, запускаешь....
4) выделяешь то что в списке и нажимаешь remove game
5) жмешь add game, выбираешь в списке Call of Duty 4 - Modern Warfare и указываешь путь к установленной игре. Пример: D:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\ ( ето только пример, конечная папка может быть в другом месте)
6) готово!


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 2.6.2008, 20:52
Сообщение #10


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Ну, это лишне...
У MadSnake более подробная инструкция, а про обновление ПБ есть в специальной теме, в инструкции дана ссылка.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
IZEK
сообщение 3.6.2008, 11:41
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 456



инструкция которая выше ( которая с картинками..), я на самом деле думал что народ сейчаз умней, но чтоб на столько излагать, все пошагово, тут и 2хгодовалый малыш наверно разберется
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 3.6.2008, 11:45
Сообщение #12


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(IZEK @ 3.6.2008, 12:41) *
инструкция которая выше ( которая с картинками..), я на самом деле думал что народ сейчаз умней, но чтоб на столько излагать, все пошагово, тут и 2хгодовалый малыш наверно разберется


хех. Уповать на "умность" народа - дело тухлое. Кроме того, Изек, в комп. литературе существует ряд стандартов на написание мануалов и инструкций, и чем ближе текст к таким стандартам - тем лучше. =)
Возьми любую книгу из разряда "Библия по Adobe Photoshop" и посмотри как там практические шаги изложены.
А если хочешь, могу даже прислать эти стандарты мануалов.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
MadSnAke
сообщение 7.6.2008, 21:42
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 10 200



Патч 1.6 содержит в себе все предыдущие, так что можно исправить в инструкции, что нужен только файл CoD4MW-1.6-PatchSetup.exe


--------------------
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own." Solid Snake
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Garret
сообщение 8.6.2008, 10:22
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 100



В самом верху похоже неправильная ссылка - на фтп
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 8.6.2008, 11:13
Сообщение #15


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(Garret @ 8.6.2008, 11:22) *
В самом верху похоже неправильная ссылка - на фтп


Поправил
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
K.G.B
сообщение 13.6.2008, 23:45
Сообщение #16


Сэйла "Сурат"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 26.3.2008
Из: Ватикана
Пользователь №: 10 135



А айпи тех кто хочет зайти через интернет, в частности с сети zavolga.net, можно узнать? )


--------------------
Смелым, помогает судьба!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 14.6.2008, 0:00
Сообщение #17


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(K.G.B @ 14.6.2008, 0:45) *
А айпи тех кто хочет зайти через интернет, в частности с сети zavolga.net, можно узнать? )


А нафига?
Кроме того, если бы ты внимательно прочитал первый пост, ты бы знал, что к серверу имеют доступ только те, у кого провайдер - ТТ. А в заволга.нет - кто?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
K.G.B
сообщение 14.6.2008, 11:37
Сообщение #18


Сэйла "Сурат"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 26.3.2008
Из: Ватикана
Пользователь №: 10 135



Цитата(Uri @ 14.6.2008, 1:00) *
А нафига?
Кроме того, если бы ты внимательно прочитал первый пост, ты бы знал, что к серверу имеют доступ только те, у кого провайдер - ТТ. А в заволга.нет - кто?


Ну просто в самом первом посту, в теме этой,
отписано, что можно зайти из др. сети и мне помниЦа, что в КОД2 с заволги ребята играли на найс нете ...
А хотят они птомучто у них народу не так много играет в КОД, а норм погамать охота.


--------------------
Смелым, помогает судьба!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Виталий
сообщение 1.11.2018, 11:21
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 17.3.2018
Пользователь №: 26 698



А мне сейчас больше нравится GTA, нежели Call Of Duty. Раньше тоже в нее часами играл, но что-то поднадоела))) А ГТА интересна тем, что можно использовать крутые моды, которые я качаю бесплатно тут https://gtaclick.ru/ . На сайте удобная навигация, поэтому можно быстро найти нужные файлы к любой версии игры.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 3:46