No database selected Хард Или Классический - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хард Или Классический, проголосуем
Какой режим поставить
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Crosby
сообщение 7.1.2009, 14:44
Сообщение #21


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



Неожиданный результат:Промод ведет с большим отрывом.Теперь дело за админами
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
K.G.B
сообщение 7.1.2009, 14:53
Сообщение #22


Сэйла "Сурат"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 26.3.2008
Из: Ватикана
Пользователь №: 10 135



Мля хотел проголосовать за промод проголосовал за хард ёпана... Если чо -1 голос из харда ))


--------------------
Смелым, помогает судьба!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Evgen
сообщение 7.1.2009, 15:37
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 16.6.2008
Пользователь №: 10 657



Цитата(LaNs-DaNcer @ 7.1.2009, 14:05) *
вот чесно говорю,заепли со своим хардом,смысла нет в код играть,сел в углу с пулеметом и сиди себе,можно в слепую стрелять и комбо в 20 накуячишь,как некоторые нубы в комфорте выкладывают,типа крутой на найснете комбо 20 заработал,там ваще ничо делать ненадо)))))))

вот чесно говорю,заепли со своим хардом,смысла нет в код играть,сел в углу с пулеметом и сиди себе,можно в слепую стрелять и комбо в 20 накуячишь,как некоторые нубы в комфорте выкладывают,типа крутой на найснете комбо 20 заработал,там ваще ничо делать ненадо)))))))



Зачем два раза повторил?
Тебя и с первого понятно было. =)

Тока сомневаюсь что реально промод поставят. Нытья много будет. Типа "даете мне кемпу..." или кто-то выше писал "как ты меня через стену убил?" и т.п...

Кстати в нете есть куча новых карт 200+ я посмотрел все карты очень интересные, тока под них нужен какой-то мод который поддерживает эти самые карты... Игру он никак не меняет.

Может его попробовать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 7.1.2009, 15:46
Сообщение #24


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



По-моему как раз на промоде убить через стену сложнее чем на дефолтном паблике,дело в том что там нет крестиков при попадании через стену как на обычном,правда есть особый звук,если попадаешь во врага через стену.Что касается кемпы,то можно легко сделать 2,3,4 итд на команду.Все это правится в z_custom_ruleset.iwd
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
LaNs-DaNcer
сообщение 7.1.2009, 16:19
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 900



Во-первых Crosby прав!!!!
Во-вторых вот тебе не все ли равно кто там ноет насчет кемпы или че нить другого,забей да и всо)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
MarWin
сообщение 7.1.2009, 19:41
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.3.2008
Пользователь №: 10 170



меня промод бесит тем, что он меняет графу и при беге камера не трясётся, похоже на КС уже, а так хз на нём играл мало) вроде норм если 4 на 4 играть)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Славко
сообщение 7.1.2009, 20:38
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 12 921



(IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Я считаю надо безусловно ставить промод,так как сейчас все турниры проводятся на нём и он создан для тренировки своих навыков и способностей)))))))))) (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) ph34r.gif excl.gif excl.gif excl.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Payne
сообщение 8.1.2009, 4:23
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 885



Цитата(Crosby @ 7.1.2009, 14:44) *
Неожиданный результат:Промод ведет с большим отрывом.Теперь дело за админами


Пока проголосовало лишь 20 человек. Большинство по ходу не умеют читать названия тем или им в лом участвовать в судьбе Yar-Neta и вероятно это будут те кто в один прекрасный день увидев неожиданно ПРОМОД, будут кричать - "АХТУНГ" и возмущаться=))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
LaNs-DaNcer
сообщение 11.1.2009, 16:25
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 900



mellow.gif Мне интересно почему на найснете неставят промод!? wacko.gif
большинство голосов за него,так что ставьте быстро))))








Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
LaNs-DaNcer
сообщение 11.1.2009, 23:24
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 900



Такс..........я не понял....почему епана в рот промод еще не стоит на найснете????
За него большинство и голосовать закончили,так что время ставить промод!!!!!!!!!!!
P.S:Если не поставите-убью!!!!







Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Evgen
сообщение 12.1.2009, 17:55
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 16.6.2008
Пользователь №: 10 657



Точно. Поставте промод. Голосование все решило.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 13.1.2009, 15:00
Сообщение #32


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



Чего толку флудить?маршрутизацию все равно отключили и хз когда включат.Да и не будет вам никогда промода в ТТ от ярнета.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
LaNs-DaNcer
сообщение 13.1.2009, 15:32
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 900



если это правда,то вот скажи мне Крос нахуй мы проводили голосование,что б узнать кто хочет а кто нет,все понадеялись на промод,а тут такая куйня,надо ставить и насрать.


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 13.1.2009, 21:58
Сообщение #34


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



Я не проводил голосование,я предупреждал что эта затея при любом раскладе бессмысленна.Мы это все проходили,однако вы настояли на своем.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ma3axucT
сообщение 14.1.2009, 13:13
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 892



меня не ***т как меня раз устролили голосование и люди голосуют за промод ставть на ярнет его
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Payne
сообщение 15.1.2009, 2:08
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 12 885



Crosby, а нельзя на тот же сервак установить промод СД с другим портом, например 28963, это бы лишило на мой взгляд многие проблемы и споры
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Crosby
сообщение 15.1.2009, 9:00
Сообщение #37


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 454



Конечно можно,пишите Админам.


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 8:04