No database selected Ваше Железо - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваше Железо, Опишем для прикола наши компы и решим у кого лучше!
pdi72
сообщение 3.3.2010, 21:59
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2010
Пользователь №: 17 444



Intel Core2 Quad CPU Q9550 2,83GHz
4,0GB RAM
GeForce 9800GT 512MB
HDD 160GB (С)+1,5TB (D)+1,5TB (E) разбивать думаю нет смысла
Пока хватает мощи, видеокарта с задачами справляется. Комп тоже работает без тормозов. blink.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
hellospv
сообщение 23.7.2010, 19:35
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 18 515



Мать ASUS P6T Deluxe (S-1366)
CPU Intel Core i7 920 (2.66 Ghz)
ОЗУ - 6x2 DDR3 1600 Mhz Corsair Dominator GT
Video - SLI 2x 8800 GT (512 Mb)
HDD - RAID 5 - 4x500 Gb (Hitachi 7200)
Корпус Thermaltake Shark (Алюминий) + модульный БП 750W
1-DVD
1-DVD-RW
1-BD-ROM
1- Wi-Fi Trident

Для "несложных" игрушек подходит нормально

Ноутбук для поездок

HP Pavilion dv6 2090er
15,6"
Intel Core i7 720QM (1,6 Ghz)
ОЗУ 2x2 Gb DDR3 1333Mhz
Video Nvidia GT230M (1Gb)
HDD SSD 128 Gb Western Digital
BD-ROM
Wi-Fi, BTx2
Пульт ДУ
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 23.7.2010, 21:12
Сообщение #43


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



не хило, но не совсем понимаю двух вещей в составе ПК
1) ОЗУ - 6x2 DDR3 1600 Mhz Corsair Dominator GT - зачем такой большой объем скоростной памяти? 12 гигов. это ж жесть, под что она требуется?
2) Video - SLI 2x 8800 GT при такой комплектации видюшки можно было взять и помощнее


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 24.7.2010, 18:41
Сообщение #44


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



очередная тема для мерения писюнами


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 24.7.2010, 18:45
Сообщение #45


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



у тебя всех меньше, пупс tongue.gif


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Leader.inc
сообщение 26.7.2010, 0:11
Сообщение #46


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 17 094



ой мажер....
хотя если уж совсем чтоб повыпендриваться нужно было брать 6*3 DDR3, 4*GTX480, 4* 2ТБ хард, пишуший БД-Ром, ну и конечно проектор поддерживьющий 3д, очки 3д, и акустику чтоб стекла бились во всем доме....
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SoftuK
сообщение 26.7.2010, 2:04
Сообщение #47


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 18.3.2008
Из: Bragino
Пользователь №: 994



wacko.gif

Материнка Chaintech 6VIA5(T) / FIC FA33
CPU - Intel Celeron (733 MHz)
ОЗУ 2x128 Мб (133 MHz)
Video - NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (64 Мб)
Audio - Realtek ALC200(P)/ALC201(A) @ VIA AC'97 Audio Controller
HDD - QUANTUM FIREBALLlct15 15 (14 Гб, 4500 RPM, Ultra-ATA/66)
Лежачий корпус (БП 250W)
LAN - D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter
NEC CD-RW NR-9100A (40x/10x/40x CD-RW)
ОС Microsoft Windows 2000 Professional SP4

Для "CS 1.6" подходит нормально biggrin.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
hellospv
сообщение 26.7.2010, 9:14
Сообщение #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2010
Пользователь №: 18 515



Цитата(grigory @ 23.7.2010, 18:12) *
не хило, но не совсем понимаю двух вещей в составе ПК
1) ОЗУ - 6x2 DDR3 1600 Mhz Corsair Dominator GT - зачем такой большой объем скоростной памяти? 12 гигов. это ж жесть, под что она требуется?
2) Video - SLI 2x 8800 GT при такой комплектации видюшки можно было взять и помощнее


Угу - 12 Ггб для работы в Автокаде 2010 х64 3Д моделирование больших ландшафтов
А видюшки остались со старой комплектации - но для игр вполне достаточно этой пары! smile.gif

Цитата(Leader.inc @ 25.7.2010, 21:11) *
ой мажер....
хотя если уж совсем чтоб повыпендриваться нужно было брать 6*3 DDR3, 4*GTX480, 4* 2ТБ хард, пишуший БД-Ром, ну и конечно проектор поддерживьющий 3д, очки 3д, и акустику чтоб стекла бились во всем доме....


для самых Умных объяснять не надо что 1) P6T Deluxe больше 12 Ггб ОЗу не понимает
2) 4х SLI на этой маме тоже не построить по причине 3х 16 PCIe да и 4х SLI будет работать в 8х
3) да и для каких целей собирать машину - для игр согласен можно и проектор и 3Д стекла...
smile.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
никакой!
сообщение 3.6.2011, 19:41
Сообщение #49


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 617



del
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
mleb
сообщение 6.6.2011, 16:50
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 15 003



Intel i7 860 2.83 ГГц авторазгон до 3.20 ГГц
Asus P7P55D
2*2 ГГб DDR 3 1600 MHz Kingmax
Cross Fire Sapphire ATI Radeon HD 5770 VaporX 1+1 ГГб
HDD WD 750 ГГб sata 2 + ide samsung 120 ГГб
2 резака DVD-RW
БП Chiaftec 850 W Green
Корпус Cooler Master + 7 (120 см) вентиляторов(грется можно зимой biggrin.gif )
Клава мышь Razer
LCD Samsung 22"
Звук Активная 5.1-акустика Microlab A-H500
---------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 6.6.2011, 21:20
Сообщение #51


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



с таким набором мог радик и не ставить и отдать предпочтение жифорсе ))


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
никакой!
сообщение 7.6.2011, 13:48
Сообщение #52


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 617



biggrin.gif??
с чего бы это??
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 7.6.2011, 15:41
Сообщение #53


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



радики - фуфло
дрова кривые зачастую, софт не настолько удобен как у жифорсен.


--------------------
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
mleb
сообщение 7.6.2011, 17:11
Сообщение #54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 15 003



Да ладно я про убогий жифорсен тоже самое могу сказать(горят как спички и это топовые модели)


----------------


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 7.6.2011, 18:10
Сообщение #55


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(mleb @ 7.6.2011, 18:11) *
Да ладно я про убогий жифорсен тоже самое могу сказать(горят как спички и это топовые модели)


----------------



Чего ещё можно было ожидать от человека с такой подписью dry.gif
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
mleb
сообщение 7.6.2011, 19:23
Сообщение #56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 15 003



Цитата(N3mo @ 7.6.2011, 15:10) *
Чего ещё можно было ожидать от человека с такой подписью dry.gif

Эта подпись ничего не значит ,просто в тему нашёл.

--------------------------



Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
никакой!
сообщение 7.6.2011, 19:36
Сообщение #57


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 617



Цитата(Dex†or @ 7.6.2011, 13:41) *
радики - фуфло
дрова кривые зачастую, софт не настолько удобен как у жифорсен.

далана, ни разу проблем небыло с радеонами а джифорсов аж 2 уже сгорело, 8600 и 285 angry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
mleb
сообщение 7.6.2011, 19:48
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 15 003



Цитата(никакой! @ 7.6.2011, 16:36) *
далана, ни разу проблем небыло с радеонами а джифорсов аж 2 уже сгорело, 8600 и 285 angry.gif


Во во у меня тоже в своё время Geforce 6800 Ultra (регулярно чистящаяся) просто взяла и сгорела, до этого стояла ATI 9600 XT 5 лет работала без нареканий и с дровами без проблем было и есть.

-------------------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
никакой!
сообщение 7.6.2011, 20:33
Сообщение #59


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 617



и у ати не было таких фейлов, что после обновления дров горели видеокарты blush.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 7.6.2011, 20:49
Сообщение #60


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



на своем веку сменил 5 жифорсов. ни разу не сталкивался с горением smile.gif
радики у меня у девушки. 3 штуки. и не без проблем...
ЗЫ
видать кому как повезло


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 13:33