No database selected Ati Radeon 3600 Hd И Directx 11 - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ati Radeon 3600 Hd И Directx 11, Странная вещь на виндовс сем
Wolfus
сообщение 27.1.2010, 17:21
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 11 618



Средство диагностики Directx показывает что у меня стоит 11 Directx! Возможно ли это или это ошибка компьютера? прилагаю скрин к вышесказанному...
Прикрепленное изображение

Разве такое может быть на "стареньком" ATI Radeon 3600 HD?
+ скрин данных экрана
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Nemiroff
сообщение 28.1.2010, 11:58
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 451



Ну в игре то у тя будет 9с работать!)


--------------------
Комплектующие с nix.ru под заказ, цены ниже сайта!
ICQ 379335099
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
It's Only Game
сообщение 28.1.2010, 13:02
Сообщение #3


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 4.4.2008
Пользователь №: 10 239



Конечно может, многие буки берут видеопамять из оперативы
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
de_SAM
сообщение 28.1.2010, 14:27
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 10 911



Ну и что что стоит програмный Dx11.. (В Windows 7 он встроен)
Аппаратно ваша видио карта поддерживает только Dx9. А на програмном хоть 12 rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Кэп_*
сообщение 28.1.2010, 14:46
Сообщение #5





Гости






Цитата(de_SAM @ 28.1.2010, 14:27) *
Аппаратно ваша видио карта поддерживает только Dx9.

Fail! 3000 серия радеонов аппаратно поддерживает прямойХ 10.1. Так-то!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
de_SAM
сообщение 28.1.2010, 16:19
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 10 911



Цитата(Кэп @ 28.1.2010, 14:46) *
Fail! 3000 серия радеонов аппаратно поддерживает прямойХ 10.1. Так-то!

Спасибо КЭП =)
Да, я действительно не заглянул в техн. характеристики данной карты) Исправляюсь..
Значит аппаратно ваша карточка держит Dx10.1 а програмно может работать.. ну.. хоть c 13м =))) (Чтоб не было недопониманя существует сейчас пока только dx11 rolleyes.gif )


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 1:27