No database selected Shoke And Loss - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Shoke And Loss, лагает
kiiii
сообщение 4.2.2010, 2:11
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.2.2010
Пользователь №: 17 349



Что то с этого месяца начало лагать по страшному loss 0-50 choke 0-60 я в шоке.....
Пробовал уменьшать рейты, не помогло blink.gif
специально играл на различный серверах, все везде одно и тоже, но когда захожу на свой(mix srv), соответственно я там один, то все по 0, но как только есть народ, сразу скачет вверх.
Если рейты не помогают значит виноват провайдер, насколько я знаю.

Подскажите что мне еще делать, либо те кто играет глянте у себя, вот если че как проверять net_graph 3 там внизу видно будет.


p.s. в теме немного не так написал. choke
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 4.2.2010, 17:55
Сообщение #2


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Цитата(kiiii @ 4.2.2010, 2:11) *
но когда захожу на свой(mix srv), соответственно я там один, то все по 0, но как только есть народ, сразу скачет вверх.

Не удивительно laugh.gif

Наверное, это из-за того что сейчас ведутся ремонтные работы на московском, или канал забит, или т.п.

Цитата(kiiii @ 4.2.2010, 2:11) *
Подскажите что мне еще делать, либо те кто играет глянте у себя, вот если че как проверять net_graph 3 там внизу видно будет.

Ждать и терпеть smile.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 10:06