No database selected Помогите Найти Proxy. - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите Найти Proxy.
Weezy
сообщение 30.9.2012, 13:10
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.8.2012
Из: Дома
Пользователь №: 21 199



Поисковики дают результаты, но к сожалению они меня не устраивают. Прошу помочь найти именно ПОСТОЯННЫЕ proxy если это вообще возможно, естественно платить за них желания нет. Для чего: мне нужно входить на один сайт с разных аккаунтов, и конечно с разных IP. К каждому аккаунту, как я понял, привязан тот IP с которого он был зарегистрирован, вот и ищу постоянные прокси, для того чтобы через них зарегать несколько акков и входить безпрепятственно. Посоветуйте что-нибудь, может утилитку какую...


--------------------
Money don't sleep so Weezy can't rest, and AK-47 is my fuckin' address.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Хабстер
сообщение 30.9.2012, 16:07
Сообщение #2


Говорит правду
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 450
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 20 899



Нет таких, попробуй прокси свичер
как это может быть привязан IP, с которого он был зарегистрирован, к нику, если ты переподключишься, то больше не зайти?


--------------------
Ярославльвсети.Рф

Я говорю вам вам, за вами щас подъедит!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Weezy
сообщение 30.9.2012, 16:46
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.8.2012
Из: Дома
Пользователь №: 21 199



Цитата(Хабстер @ 30.9.2012, 17:07) *
Нет таких, попробуй прокси свичер
как это может быть привязан IP, с которого он был зарегистрирован, к нику, если ты переподключишься, то больше не зайти?

Там при регистрации аккаунта тебе отсылают кукисы. Как я понял это для защиты, ну чтоб мол по 100500 акков не регали с 1 компа... Пробовал от знакомого зайти с билайна (динамический ip) на свой акк, а не пускают) Пишут мол вы у нас первый раз, регните аккаунт и вам будут отосланы кукисы... Или что-то подобное, точно не помню. Вобщем в понедельник пошарю еще раз чё к чему там... А на счёт прокси свитчера - юзал как то раз, всё с той же целью, и получалось тоже самое что и с билайном и его несчастным динамическим ай пи. Вот как то так wacko.gif


--------------------
Money don't sleep so Weezy can't rest, and AK-47 is my fuckin' address.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 1.10.2012, 16:32
Сообщение #4


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



Цитата(Weezy @ 30.9.2012, 14:10) *
именно ПОСТОЯННЫЕ proxy если это вообще возможно, естественно платить за них желания нет.
а хвост вареньем не намазать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
все бесплатные прокси это в большей части - инфицированные или поломаные дедики. а постоянные прокси не могут быть бесплатными


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Хабстер
сообщение 6.10.2012, 1:18
Сообщение #5


Говорит правду
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 450
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 20 899



В этом разделе нет быстрого ответа angry.gif

Weezy, а че за сайт то?


--------------------
Ярославльвсети.Рф

Я говорю вам вам, за вами щас подъедит!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 7.10.2012, 2:34
Сообщение #6


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



партнерка какая нить


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
oksalan
сообщение 27.3.2018, 22:18
Сообщение #7


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 29.2.2012
Из: Ярославль
Пользователь №: 20 779



да полным полно в инете есть
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Quincy
сообщение 27.3.2018, 22:21
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 8.9.2016
Пользователь №: 24 282



Решал какой прокси по стране лучше взять на сайте https://buy.fineproxy.org/rossijskie-proksi.html и все же отдал предпочтению большому пакету русского прокси, он там получается и выгоднее и лучше намного, из-за очень хорошей скорости и лучшая техподдержка, которая работает 24/7. Хотя, это я сужу по себе, а вы уже смотрите для каких целей он вам нужен, может вам хватит и мини, не выбрасывайте деньги напрасно, а я теперь владелец многих сайтов и мне все в их работе нравится.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Altman
сообщение 21.4.2018, 8:34
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 21.4.2018
Пользователь №: 26 992



Если у вас хром, то в Гугл-магазине куча приложений
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Daerom
сообщение 13.5.2018, 11:29
Сообщение #10


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Регистрация: 27.10.2017
Пользователь №: 25 948



В плане нормально зарубежного прокси сервера могу порекомендовать сервис https://proxys.io/ , на котором есть возможность арендовать по низкой цене и хорошей скорости соединения. Я даже теперь могу использовать Телеграмм и снова общаться с друзьями по всему миру.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 23:32