No database selected Перестала Работать Сеть! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перестала Работать Сеть!
gumberasik
сообщение 21.9.2010, 15:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Интернет работает и в подключениях написано типа сеть подключена, а в хаб и комфорт не заходит, маршрутизацию проверял, настройки тоже, все правильно, а не работет! ПОМОГИТЕ???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 21.9.2010, 16:38
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Насколько я понял то если сеть Ярнет а не ТТ то лакалка вообше не пашет а только интернет. может кто знает планируется ли востановление работы локальной сети или так и будет


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 21.9.2010, 17:15
Сообщение #3


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Пока не планируется, у них других забот хватает. А жаль.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 21.9.2010, 20:15
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Короче у меня Ярнет, интернет работает, а в хаб, комфорт и т.д. не заходит, дня 3 назад все было нормально, что случилось?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 21.9.2010, 20:28
Сообщение #5


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



случилось разделение сети ТТ и Ярнета, хаб и комфорт переедут в Ярнет, но как скоро - не известно

на ярнете в тестовом режиме на одном из компьютеров пользователей запущен хаб по адресу 10.30.61.155, пробуйте подключиться


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Игорь_*_*
сообщение 21.9.2010, 20:56
Сообщение #6





Гости






Цитата(grigory @ 21.9.2010, 20:28) *
случилось разделение сети ТТ и Ярнета, хаб и комфорт переедут в Ярнет, но как скоро - не известно

на ярнете в тестовом режиме на одном из компьютеров пользователей запущен хаб по адресу 10.30.61.155, пробуйте подключиться

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Игорь_*_*
сообщение 21.9.2010, 20:57
Сообщение #7





Гости






Т.е по сути своей с ТТК в Коммфорт зайти невозможно на данный момент?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 21.9.2010, 21:38
Сообщение #8


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Гость_Игорь_* @ 21.9.2010, 21:57) *
Т.е по сути своей с ТТК в Коммфорт зайти невозможно на данный момент?

с ТТК всмысле с ТрансТелекома? то да, пока никак в связи с отсутствием инета на серваке
с ТТК всмысле с ТензорТелеКома? то нет, должно заходить в штатном решиме


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_Игорь_*_*
сообщение 21.9.2010, 21:52
Сообщение #9





Гости






Цитата(grigory @ 21.9.2010, 21:38) *
с ТТК всмысле с ТрансТелекома? то да, пока никак в связи с отсутствием инета на серваке
с ТТК всмысле с ТензорТелеКома? то нет, должно заходить в штатном решиме

ДА С ТрансТелекома .Все понятно.Спасибо.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
yurij
сообщение 21.9.2010, 22:20
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 18 773



у меня наоборот локалка работает а интернета нет уже 2 дня провайдер ярнет
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 22.9.2010, 2:30
Сообщение #11


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(grigory @ 21.9.2010, 17:28) *
случилось разделение сети ТТ и Ярнета, хаб и комфорт переедут в Ярнет, но как скоро - не известно

на ярнете в тестовом режиме на одном из компьютеров пользователей запущен хаб по адресу 10.30.61.155, пробуйте подключиться


Торрентs.yarnet.ru планируют переезжать\восстанавливаться?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 22.9.2010, 2:42
Сообщение #12


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Интересно много у вас народа будет ? smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 22.9.2010, 8:12
Сообщение #13


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(b0nd aka N3mo @ 22.9.2010, 3:30) *
Торрентs.yarnet.ru планируют переезжать\восстанавливаться?

торренты - частный ресурс. соответственно и спрашивать надо у его владельцев. можешь поговорить с Marcus'ом или Rey'ем


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 22.9.2010, 13:38
Сообщение #14


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(Егоpk(A) @ 22.9.2010, 0:42) *
Интересно много у вас народа будет ? smile.gif

Ну чем больше народу найдет этот адрес - тем больше и будет.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 22.9.2010, 14:41
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Как я понял щас у всех хаб и комфорт не пашет???

У меня 2 подключения WAN(PPTP) и WAN(PPPoE) с 1 все нормально работало, но потом через это подключение не стало подключаться, я попробовал через 2 все подключилось, только сеть не работает!

sad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 22.9.2010, 15:06
Сообщение #16


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Инфо для Ярнетовцев!!!
Локальные ресурсы ТТ не доступны, что-то может изменится через месяц или больше!!!
Так что не надо плакать и писать в форумах вопросы про локалку!!!


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 22.9.2010, 15:32
Сообщение #17


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Qwen @ 22.9.2010, 16:06) *
Инфо для Ярнетовцев!!!
Локальные ресурсы ТТ не доступны, что-то может изменится через месяц или больше!!!
Так что не надо плакать и писать в форумах вопросы про локалку!!!

осталось понять как довести эти сведения до всех Ярнетовцев smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 22.9.2010, 15:40
Сообщение #18


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Повесить объяву на главной странице сайта!!!


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 22.9.2010, 15:54
Сообщение #19


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



Qwen какие у тт локальные ресурсы?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 22.9.2010, 15:59
Сообщение #20


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(Большой Брат @ 22.9.2010, 13:54) *
Qwen какие у тт локальные ресурсы?


А то ты не знаешь .... http://tt-hub.forum2x2.com/


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 16:33