No database selected Перестала Работать Сеть! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перестала Работать Сеть!
grigory
сообщение 23.9.2010, 22:38
Сообщение #41


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



у тебя Ярнет
хаб и чат остались в тензоре. доступа к ним нет
впоследствие они переедут на ярнет. когда - не известно. так что пока пользуйся инетом, благод скорость позволяет


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 24.9.2010, 15:17
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Спс, вот только не понимаю почему летом работало?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 24.9.2010, 16:47
Сообщение #43


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



Цитата(gumberasik @ 24.9.2010, 0:17) *
Спс, вот только не понимаю почему летом работало?

потому что у тт и ярнет была договореннасть совместного использования сети biggrin.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 25.9.2010, 22:30
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Блин и когда они разберутся уже?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 26.9.2010, 0:02
Сообщение #45


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(gumberasik @ 25.9.2010, 23:30) *
Блин и когда они разберутся уже?

Терпения наберитесь пожайлуста smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 26.9.2010, 8:43
Сообщение #46


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



предъявы теперь нужно делать не ТТ или Ярнету (почему нет хаба) а владельцам хаба 0.100, почему они до сих пор не переехали на ярнет. сетка работает, маршрутизация есть - пользуйтесь на здоровье как говорится


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 26.9.2010, 9:14
Сообщение #47


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(grigory @ 26.9.2010, 6:43) *
предъявы теперь нужно делать не ТТ или Ярнету (почему нет хаба) а владельцам хаба 0.100, почему они до сих пор не переехали на ярнет. сетка работает, маршрутизация есть - пользуйтесь на здоровье как говорится


Потому что владельцы до сих пор сидят на сети ТТ ... и пока смысла не видят переезжать на сеть Ярнет ....


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 26.9.2010, 11:01
Сообщение #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Цитата(grigory @ 26.9.2010, 9:43) *
предъявы теперь нужно делать не ТТ или Ярнету (почему нет хаба) а владельцам хаба 0.100, почему они до сих пор не переехали на ярнет. сетка работает, маршрутизация есть - пользуйтесь на здоровье как говорится

Хм, сетка работает на ярнете? У меня кроме интернета ни фига не работает, настройки локалки остались еще из ТТ, или я что то делаю не так?
ЗЫ: Даже на yar-net.ru без включенного нета не попасть
ЗЫ1: Подключаюсь через роутер, раньше все работало


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 26.9.2010, 11:50
Сообщение #49


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



Цитата(Qwen @ 26.9.2010, 10:14) *
Потому что владельцы до сих пор сидят на сети ТТ ... и пока смысла не видят переезжать на сеть Ярнет ....

владельцы сидят на сети ТТ пока строится своя сеть. в скором времени она достроится и все переедет на Ярнет и в рот ногой такую сеть с такими падонками. весь тот гимор который был у клиентов Ярнета - это все спасибо ТТшникам

Цитата(p@nbl4 @ 26.9.2010, 12:01) *
Хм, сетка работает на ярнете? У меня кроме интернета ни фига не работает, настройки локалки остались еще из ТТ, или я что то делаю не так?
ЗЫ: Даже на yar-net.ru без включенного нета не попасть
ЗЫ1: Подключаюсь через роутер, раньше все работало

попробуй зайти в хаб 10.30.61.155
на ярнет без включенного инета действительно не попасть


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 26.9.2010, 13:22
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Цитата(grigory @ 26.9.2010, 12:50) *
попробуй зайти в хаб 10.30.61.155
на ярнет без включенного инета действительно не попасть


Код
[14:20:13] *** Соединение с 10.30.61.155 ...
[14:20:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
[14:20:34] *** Соединение с 10.30.61.155 ...
[14:20:55] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 26.9.2010, 13:33
Сообщение #51


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



У меня такая же фигня!!!


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Leader.inc
сообщение 26.9.2010, 19:13
Сообщение #52


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 12.1.2010
Пользователь №: 17 094



хм, а у вас ип вбиты вручную, или установлены автоматически?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 26.9.2010, 20:01
Сообщение #53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



забиты вручную, еще те что были в ТТ, вроде нигде не писали что надо перейти со статических на динамические


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 26.9.2010, 20:22
Сообщение #54


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



так попробуй новое подключение сделать
и отведите уже часть форума под техническую поддержку ярнета smile.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 26.9.2010, 20:26
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Какое подключение?, я выхожу через роутер


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Вирус
сообщение 26.9.2010, 20:46
Сообщение #56


Активист
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 5.6.2010
Пользователь №: 18 564



не знаю, тебе наверное виднее, если у тебя роутер
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
p@nbl4
сообщение 26.9.2010, 21:27
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 10 128



Ради интереса подключил все напрямую без роутера и результат тот же самый - работает только интернет


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gumberasik
сообщение 26.9.2010, 21:51
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 19 044



Ждем)))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Qwen
сообщение 26.9.2010, 22:26
Сообщение #59


BadMan
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 28.3.2010
Из: Ярославль
Пользователь №: 18 000



Цитата(Leader.inc @ 26.9.2010, 17:13) *
хм, а у вас ип вбиты вручную, или установлены автоматически?


А какие должны быть???


--------------------
Лучше работать завтра, чем сегодня!!!

Лучший хаб Ярославля dc.yar-net.ru!!!

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 27.9.2010, 9:23
Сообщение #60


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



кстати говоря
маршрутизацию попробуйте удалить, если прописана
пуск - выполнить - route -f

Цитата(Qwen @ 26.9.2010, 23:26) *
А какие должны быть???

вручную вбиты


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 3:59