No database selected Подскажите Как Подключится К Брагинскому Хабу. - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите Как Подключится К Брагинскому Хабу., Ввёл 10.140.140.100 но соединения нет. Пишет про "отклик....,, и т
Vitaha
сообщение 18.4.2009, 5:37
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.4.2009
Пользователь №: 14 608



Цитата(hom @ 2.1.2009, 18:44) *
Здравствуйте! Нужна помощь.
Установил программу, открылось окно и пишет "попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети"
Что не так?
Спасибо

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kolay
сообщение 19.4.2009, 12:41
Сообщение #2


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 27.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 148



та же самая прабла wacko.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 16.7.2010, 17:11
Сообщение #3


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



10.135.135.10


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kolay
сообщение 16.7.2010, 19:57
Сообщение #4


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 27.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 148



Эм)Теме уже 1 год rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 16.7.2010, 20:14
Сообщение #5


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(kolay @ 16.7.2010, 20:57) *
Эм)Теме уже 1 год rolleyes.gif

Тотже хаб токо адрес сменился laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 13:41