No database selected не работает хаб - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не работает хаб
Sht()rM
сообщение 4.6.2009, 18:09
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.6.2009
Пользователь №: 15 143



Люди помогите хаб не работает уже 3 недели , не знаю что делать . Я нажимаю соединение , а мне пишет
[19:06:11] *** Соединение с 10.0.0.100...
[19:06:32] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Agressor
сообщение 19.8.2009, 8:17
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.8.2009
Пользователь №: 15 693



Бывает...но только тебе не в брагино с этим хабом....
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 19.8.2009, 15:44
Сообщение #3


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Это с подключенным интернетом?

PS: Тьфу, блин, некропостер попутал - на дату первого поста и не посмотрел...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 7:32