No database selected Радио - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Радио
WhitePride
сообщение 10.6.2009, 18:26
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 13 611



Почему у меня не работает радио кроме di.fm Vocal Trance???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 10.6.2009, 22:09
Сообщение #2


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Цитата(WhitePride @ 10.6.2009, 19:26) *
Почему у меня не работает радио кроме di.fm Vocal Trance???

какой плеер?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
WhitePride
сообщение 10.6.2009, 22:17
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 13 611



Цитата(NeOn @ 10.6.2009, 20:09) *
какой плеер?

Виндовс медиа плеер 9,както так)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 10.6.2009, 23:23
Сообщение #4


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



стоит попробовать другой, ибо со спутника идёт звук в частоте 48000khz, может твой плеер такой не понимает (привычнее частота 44100)
попробуй например Aimp
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
WhitePride
сообщение 11.6.2009, 13:41
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 13 611



Цитата(NeOn @ 10.6.2009, 21:23) *
стоит попробовать другой, ибо со спутника идёт звук в частоте 48000khz, может твой плеер такой не понимает (привычнее частота 44100)
попробуй например Aimp

во Спасибо все работает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
FibYar
сообщение 14.6.2009, 16:46
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.1.2009
Пользователь №: 13 365



У меня вообще перестало радио работать. Причем, плееры тут не причем. Дня три назад еще работало. А сейчас, какое ни попробую радио, пишет, не удается открыть страницу. Типа, она недоступна.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
WhitePride
сообщение 14.6.2009, 17:50
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 13 611



Цитата(FibYar @ 14.6.2009, 14:46) *
У меня вообще перестало радио работать. Причем, плееры тут не причем. Дня три назад еще работало. А сейчас, какое ни попробую радио, пишет, не удается открыть страницу. Типа, она недоступна.

Да чето не работает нифига,наверно ченибудь накрылось
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 14.6.2009, 23:25
Сообщение #8


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Цитата(WhitePride @ 14.6.2009, 18:50) *
наверно ченибудь накрылось

Сегодня утром-днём заработает.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 15.6.2009, 20:15
Сообщение #9


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Завтра.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 16.6.2009, 10:12
Сообщение #10


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Работает.

Также обнаружена и устранена ошибка из-за которой около половины радиостанций работало некорректно.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.8.2009, 10:36
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 14 717



Почему Funky Stuff Radio работает только через интернет, хотя находится в списке бесплатных?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 2.8.2009, 18:35
Сообщение #12


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Антон @ 2.8.2009, 11:36) *
Почему Funky Stuff Radio работает только через интернет, хотя находится в списке бесплатных?

Бесплатные интернет радиостанции
радиво идет через инет по айпишникам ТТ, между которыми трафик не тарифицируется.
если я не прав, то одмины поправят smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 2.8.2009, 22:59
Сообщение #13


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



При добавлении радио на сайт - с нашей стороны было предложение о ретрансляции по серой сети с сервера 0.10.
Но тогда Резинотехника (от туда вещают) не была подключена по оптике, и всё упёрлось в технические трудности.

вот как-то так.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Евпатори...
сообщение 23.10.2018, 12:23
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.10.2018
Пользователь №: 29 006



Уже все работает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ruslan34
сообщение 30.10.2018, 18:16
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.10.2018
Пользователь №: 29 048



Почему Funky Stuff Radio работает только через интернет, хотя находится в списке бесплатных?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Юрок
сообщение 30.10.2018, 23:04
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.10.2018
Пользователь №: 29 122



как по мне так ди фм самое крутое радио)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 23:56