No database selected Dir300. Какой Шлюз Должен Быть? - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dir300. Какой Шлюз Должен Быть?
SKA
сообщение 8.3.2011, 21:08
Сообщение #1


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



Слетели все настройки на роутере, вроде все ввел, но не помню какой должен быть шлюз при настройке PPPoE (dual access)

подскажите пожалуйста
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 8.3.2011, 23:55
Сообщение #2


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



del


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
DimanCuba
сообщение 3.12.2011, 13:26
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 20 599



Подскажите пожалуйста, как настроить IPTV на Dlink 300 DIR?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 11:47