|
Yar-net 4.2 |
|
|
|
18.6.2010, 17:26
|

Ветеран форума

|
Вышла новая версия, изменения коснулись частных страниц пользователей. Изменения описаны в Блоге - " Новости проекта" Прошу писать о проблемах туда. Сюда - в крайнем случае.
--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. Мой профиль: ivan.yar-net.ruНе забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.=VVV= - Плюсовать тут.
|
|
|
|
|
18.6.2010, 18:36
|

Новичок

|
Цитата(Oлeжeчka @ 18.6.2010, 15:32)  Музыка кривая. Фото кривые. Про черный прямоугольник вообще молчу.
Screenshot_1.png ( 227,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 176Понтонусь))) По обновляй страницу много раз на f5)))
|
|
|
|
|
21.6.2010, 12:50
|

Ветеран форума

|
ну вот, ты что-то написал, и я не согласен с тем, что ты пишешь, например, я считаю что не правильно вводить комменты к оценке, так как воля у каждого своя, но я и твою точку зрения хочу понять. А плюс\минус - это МОЁ отношение к твоему мнению, если мне оно нравится и ты пишешь правильные вещи для меня твоя репутация в моих глазах и на сайте растет. Если мне не нравится и я дума - "Вот что за болван мог такое придумать", твоя репутация падает в глазах моих и на сайте. Я думаю пока все логично. Минусовщиков мы не сможем вычленить внедрив комменты. просто надо придумывать условия.
PS Ничего личного в сообщении, я всех уважаю - это только пример.
--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. Мой профиль: ivan.yar-net.ruНе забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.=VVV= - Плюсовать тут.
|
|
|
|
|
21.6.2010, 13:59
|

ищу работу

Из: НФТ

|
Цитата(Ivan @ 21.6.2010, 13:50)  ну вот, ты что-то написал, и я не согласен с тем, что ты пишешь, например, я считаю что не правильно вводить комменты к оценке, так как воля у каждого своя, но я и твою точку зрения хочу понять. А плюс\минус - это МОЁ отношение к твоему мнению, если мне оно нравится и ты пишешь правильные вещи для меня твоя репутация в моих глазах и на сайте растет. Если мне не нравится и я дума - "Вот что за болван мог такое придумать", твоя репутация падает в глазах моих и на сайте. Я думаю пока все логично. Минусовщиков мы не сможем вычленить внедрив комменты. просто надо придумывать условия.
PS Ничего личного в сообщении, я всех уважаю - это только пример. ну я и пытаюсь придумать и предложить способ отсеивания минусовщиков. но увы пока кроме как от себя и вроде еще ты предлагал ввести временное ограничение, предложений не вижу.
--------------------
|
|
|
|
|
|