No database selected Новые Айпи... - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новые Айпи..., не соединяется с хабом
Uri
сообщение 28.9.2008, 15:36
Сообщение #1


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Перешел на новый айпишник вида 10.*.*.*
Инет работает, но не могу соединится с хабом.

Живу на нефтяге, забил новый айпи адрес, новую маску, сделал роутинг

route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.0.1 -p

В апексе в настройках вбил свой новый айпи.

[16:32:48] *** Соединение с 172.30.0.100...
[16:33:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Что делать?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 28.9.2008, 15:59
Сообщение #2


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



а у тебя какой ИП ?
http://yar-net.ru/route


скорее всего ты шлюз не тот указал


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 28.9.2008, 16:01
Сообщение #3


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(Ivan @ 28.9.2008, 15:59) *
а у тебя какой ИП ?
http://yar-net.ru/route


скорее всего ты шлюз не тот указал


По этой ссылке заходил, забил свой ИП все сделал

route -f

перезагрузка

route add 10.0.0.0 mask 255.255.0.0 10.0.0.1 -p
route add 172.30.0.0 mask 255.255.0.0 10.0.0.1 -p

перезагрузка.
Все равно не коннектит к хабу.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 28.9.2008, 16:12
Сообщение #4


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



что-то не то скрипт выдает... у тебя какой ip напиши первые 2 цифры
10.ХХХ -?


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 28.9.2008, 16:14
Сообщение #5


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(Ivan @ 28.9.2008, 17:12) *
что-то не то скрипт выдает... у тебя какой ip напиши первые 2 цифры
10.ХХХ -?


10.0.21.*
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Raven
сообщение 28.9.2008, 16:28
Сообщение #6


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 18.9.2008
Из: Batov.NET
Пользователь №: 11 421



Цитата
Желающие могут протестировать, скрипт можно взять по адресу http://tensortelecom.ru/uls/make_route.
Обращаю ваше внимание на то, что с IP вида 10.*.*.* не работает маршрутизация на ресурсы с IP вида 172.30.*.*
Так что до положеного срока рекомендую оставить старые IP адреса.

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 28.9.2008, 16:35
Сообщение #7


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



адрес хаба 10.0.0.100


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Uri
сообщение 28.9.2008, 17:04
Сообщение #8


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 082



Цитата(Ivan @ 28.9.2008, 17:35) *
адрес хаба 10.0.0.100


Ага, спасибо, подключился.
Правда скачать ничего не могу, даже список файлов.

Все, проблема решена.
Я роутинг не там прописывал =))
Я же через роутер подключен, чет забыл что ротинг надо в него забивать.
Теперь все работает.
Качает ПОЧТИ со всех.
С юзера [dzr]-TRON качать не хочет почему-то (пока только одного такого нашел, со всех остальных вроде качает)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
TraVis318
сообщение 5.10.2008, 16:37
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.9.2008
Пользователь №: 11 542



я вот кажется все сделал но айпишник в хабе не поменялся....как исправить???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Dizi_*
сообщение 5.10.2008, 17:21
Сообщение #10





Гости






А я все роуты сделала правильно, ай-пи у хаба тоже на 10 поменяла, вроде и работает всё, но до того как не включишь интернет sad.gif((... пока ай-пи у хаба был поставлен 172 он вообще не работал с инетом после перехода меня самой на 10ку.. а теперь с инетом работает, но списки юзверей не качает(((
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Solovey
сообщение 5.10.2008, 21:38
Сообщение #11


Участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 29.4.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 60



Цитата(Dizi @ 5.10.2008, 18:21) *
А я все роуты сделала правильно, ай-пи у хаба тоже на 10 поменяла, вроде и работает всё, но до того как не включишь интернет sad.gif((... пока ай-пи у хаба был поставлен 172 он вообще не работал с инетом после перехода меня самой на 10ку.. а теперь с инетом работает, но списки юзверей не качает(((

Настройки - Настройки соединения - Внешний / WAN IP прописать новый ip


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Razor_*
сообщение 17.10.2008, 23:10
Сообщение #12





Гости






А у меня какая то хрень blink.gif
На пару сек заходит и пишет: соединетие отключено huh.gif странно
Вроде и ip поменял, и маршрутизацию прописал.
помогите кто чем может blush.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_dok._*
сообщение 20.10.2008, 9:47
Сообщение #13





Гости






Эта же проблема, немогу поменять ip-адрес хаба(гдеон меняется). Все что на форуме нашел, все перепробовал
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 20.10.2008, 9:58
Сообщение #14


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



нажми в самом DC++

Ctrl+F

там появится список хабов, выбираеш нужный - свойста - и там графу с ИП увидиш
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Программ...
сообщение 24.7.2017, 13:00
Сообщение #15


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Регистрация: 30.4.2017
Пользователь №: 25 214



А вы вкурсе какие скрипты существуют для написания сайтов вопросов и ответов http://toxu.ru/t/kakie-skripty-sushhestvuy...v-i-otvetov/343
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 3:02