No database selected Сервак Gta Sa - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервак Gta Sa, Кто-нибудь вообще играет???
advokat-208
сообщение 23.6.2008, 22:05
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 10 695



Народ, напишите, кто вообще играет в GTA, есть ли работающие серваки в локалке тензора???
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 24.6.2008, 12:57
Сообщение #2


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



game.nicenet.ru
тут почитать рекомендую


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 24.6.2008, 23:28
Сообщение #3


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



Сайт имхо бредовый!!!! Лишний и никому нафиг не нужен! Если кто то считает что я неправ пусть первый бросит в меня камень smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 26.6.2008, 9:16
Сообщение #4


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



Согласен но вот тока при настройках помогает!
И то мало!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
~~Андрей~~
сообщение 26.6.2008, 20:36
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 083



HostName: GTA PvP x2 Server
Address: 172.30.1.100:7775
Players: 0 / 200
Ping: 13
Mode: GTO v0.5.9.43
Map: San Andreas


HostName: Furious play =TensorTelecom=
Address: 172.30.1.100:7776
Players: 0 / 200
Ping: 11
Mode: The Godfather: LS/SF/LV
Map: San Andreas


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ПИРОГ
сообщение 29.8.2008, 19:53
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.8.2008
Пользователь №: 11 156



подскажите где хоть в гта то играют


какой сервер и кто может обьяснить как играть?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 29.8.2008, 20:09
Сообщение #7


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



пирожок, спокуха никто не играет
максимум 1 чел
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_вовка_*
сообщение 1.9.2008, 16:01
Сообщение #8





Гости






блин сервер есть, а чё никто не играет то??? было бы прикольно пагамать если бы больше двух человек заходило... заходите все на сервер 172.30.1.100:7776 поиграем ))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SKA
сообщение 1.9.2008, 16:06
Сообщение #9


Wrestling Matters
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 9.6.2008
Пользователь №: 10 613



я б непротив погамать,тока что надо устанавить, апъясните
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Voff4ik
сообщение 1.9.2008, 22:39
Сообщение #10


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 26.3.2008
Пользователь №: 10 145



А кто то сйтик выкладывал по адресу http://172.30.1.137/set.html. Работал по ходу в тестовом режиме но все таки все грамотно описано, что к чему и почему. Когда нибудь он заработает???


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 18.11.2008, 14:56
Сообщение #11





Гости






у кого есть рабочий сервер для игры, кто играет вообще, а то очень охота поограть
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
@ndrey
сообщение 29.8.2009, 5:45
Сообщение #12


БОХ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Регистрация: 29.12.2008
Из: Заволги
Пользователь №: 12 751



Решил поиграть в са по сети, скачал, установил, нефига неразобрался как там запустить сетевую и удалил её нафиг)


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Shreka77
сообщение 14.10.2009, 17:49
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.2.2009
Пользователь №: 13 851



Переделали бы сервер под мод RolePlaying, было бы куда интересней. Да и народ бы играл. А лучше мод J-actio.


--------------------
[Neon]_Denny Clan Members SA:MP & CS 1.6
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
metalsoft^^
сообщение 14.10.2009, 19:58
Сообщение #14


Я просто БОХ всего!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 25.8.2009
Из: Ярославля
Пользователь №: 15 747



Дружище!Тема 300 летней давности!О чем ты говоришь?


--------------------
Читай внимательно мои сообщения.Если какое - то из них тебе понравилось,тупо жми
+
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lofol
сообщение 24.11.2009, 16:34
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.12.2008
Пользователь №: 12 752



у меня есть серв на лакалку куча модов и скриптов могу врубить
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 25.11.2009, 1:03
Сообщение #16


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Проблема в том, что кучи народу нет (:

P.S. Сервер поднять не проблема, а вот "нужное" количество игроков привлечь(постоянный онлайн), довольно таки сложно...

P.P.S. Какая противная ава однако dry.gif ph34r.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kolay
сообщение 25.11.2009, 15:50
Сообщение #17


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 27.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 148



раньше помню на сервере 172.30.1.100 было примерно народу 10-15 человек к вечеру, и щас думаю что будут играть даже больше человек rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Shreka77
сообщение 21.2.2010, 3:20
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.2.2009
Пользователь №: 13 851



Подскажите, а можно как нибудь поставить сервер на локальную сеть? и так, чтобы могли заходить и с внешки? Прост у меня есть сервер, есть народ который там играет. Но за сервер приходится дороговато платить. А если ставить сервер на внешку, то когда зайдет человек 5 - все по полной начинает лагать...и люди недовольны, и у самого комп дуба дать пытается....В общем можно ли как нибудь решить такую проблему?


--------------------
[Neon]_Denny Clan Members SA:MP & CS 1.6
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NodEnabler
сообщение 18.3.2010, 12:38
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 17 609



Я тут играю 77.220.180.61:7777
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Юля_юля
сообщение 20.11.2017, 19:45
Сообщение #20


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 13.11.2017
Пользователь №: 26 074



Никогда еще не играла онлайном в гта) но думаю это нереально.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 22:44