No database selected Тт Включили Маршрутизацию! - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тт Включили Маршрутизацию!
НАЧАЛЬНИК
сообщение 9.8.2009, 11:11
Сообщение #21


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(PTIzzA @ 8.8.2009, 15:11) *
Да касперского секъюрити 7 ... но я его удалил, все и с ним работало... без каких либо настроек...

Попробуйте сначала очистить маршруты
route -f
, а потом заново прописать через командную строку.
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.161.0.1 -p


--------------------

Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
PTIzzA
сообщение 9.8.2009, 18:44
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 622



Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 9.8.2009, 9:11) *
Попробуйте сначала очистить маршруты
route -f
, а потом заново прописать через командную строку.
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.161.0.1 -p



Ни чего...=(

Может Windows переустановить?))) wacko.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 9.8.2009, 19:25
Сообщение #23


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(PTIzzA @ 9.8.2009, 19:44) *
Ни чего...=(

Может Windows переустановить?))) wacko.gif

Переустановка - это слишком просто! tongue.gif
А вот сюда тоже не пускает?
https://tensortelecom.ru/uls/make_route

Можно самому указанные адреса в свойствах локальной сети вбить.


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
PTIzzA
сообщение 9.8.2009, 22:14
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 622



Цитата(НАЧАЛЬНИК @ 9.8.2009, 16:25) *
Переустановка - это слишком просто! tongue.gif
А вот сюда тоже не пускает?
https://tensortelecom.ru/uls/make_route

Можно самому указанные адреса в свойствах локальной сети вбить.



туда пустило=))) только ***Сообщение об ошибке: Вашему лицевому счёту назначено больше одного "серого" ip-адреса из нового диапазона*** что это может значить??? а сколько у меня их 8 или может 140??=))) что то темнят они... dry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
НАЧАЛЬНИК
сообщение 9.8.2009, 22:48
Сообщение #25


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 9.3.2009
Пользователь №: 14 067



Цитата(PTIzzA @ 9.8.2009, 23:14) *
туда пустило=))) только ***Сообщение об ошибке: Вашему лицевому счёту назначено больше одного "серого" ip-адреса из нового диапазона*** что это может значить??? а сколько у меня их 8 или может 140??=))) что то темнят они... dry.gif

mellow.gif Ого! Ну тут точно надо с кем-то из TT проблему решать.
https://tensortelecom.ru/company/employees/list?mode=map


--------------------

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 10.8.2009, 1:40
Сообщение #26


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(PTIzzA @ 8.8.2009, 15:11) *
Да касперского секъюрити 7 ... но я его удалил, все и с ним работало... без каких либо настроек...

А Брандмауэр Windows?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
PTIzzA
сообщение 10.8.2009, 16:34
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 622



Цитата(A-lexey @ 9.8.2009, 22:40) *
А Брандмауэр Windows?




тоже выключен...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 11.8.2009, 3:06
Сообщение #28


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(PTIzzA @ 10.8.2009, 17:34) *
тоже выключен...

А если включить и попробовать настроить?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2021, 15:56