No database selected Программа Автоматической Настройки Сети - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Программа Автоматической Настройки Сети, TensorTelecom Configurator (Beta)
Ivan
сообщение 25.2.2010, 15:31
Сообщение #1


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



Здравствуйте.

Сегодня мы публикуем бета версию программы которая призвана помочь всем людям в настройки сети. http://yar-net.ru/ttconfig/

Для кого эта программа:
1. Люди которые только что переставили Windows
2. Для тех у кого Сбились настройки подключения к сети ТензорТелеком
3. Для тех у кого не работает хаб с интернетом или иные внутрисетевые программы.

МЫ просим вас протестировать эту программу, пока она еще не совсем готова для выхода в свет, мы это понимаем, и просим вас для максимального ускорения разработки протестировать эту программу.

Известные баги:
- Не работает поиск русскими символами.

пишите пожелания и Замечания.


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
luckyMEN
сообщение 1.3.2010, 19:36
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 17.2.2010
Из: yarcity
Пользователь №: 17 503



Ох как мне понравилась то она.И пинг проверять не нужно через командную строку, и остальное.Спасибо администраторам за сборку.
Перейти в начало страницы
-2 +Цитировать сообщение
grigory
сообщение 8.3.2010, 23:04
Сообщение #3


Старожила
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2 039
Регистрация: 14.6.2008
Из: Yaroslavl Castl Town
Пользователь №: 10 639



написан мануал по использованию. смотреть здесь


--------------------
Если вам понравился мой пост, нажмите под ним
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
n1ckolay
сообщение 18.3.2010, 0:19
Сообщение #4


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 23.8.2009
Из: Россия/Ярославль
Пользователь №: 15 735



с 3 раза,но сработал вин7 64 бит


--------------------
Ёж-птица гордая,пока не пнёшь не полетит
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
jokker
сообщение 5.4.2010, 22:45
Сообщение #5


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 7.5.2008
Пользователь №: 10 375



у мну семерка максимальная х 64 (версия 6.1.7600). программа запускается и... и выскакивает окно:
Прикрепленное изображение
. пробовал и от админа и от себя запускать - одно и тоже (((

но, я вот, что вспомнил: я как-то раз на сайте ТТ наткнулся на *.ВАТ файл с настройками. сейчас не знаю есть они там или нет. просто может имеет смысл сделать такой же файл? два раза кликнул и все готово ))


--------------------

хоть и пользуюсь линуксом, но, при этом, прекрасно стреляю из всех видов легкого стрелкового вооружения!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
n1ckolay
сообщение 6.4.2010, 8:55
Сообщение #6


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 23.8.2009
Из: Россия/Ярославль
Пользователь №: 15 735



еще пробуй у меня с 3 раза запустилась

еще пробуй у меня с 3 раза запустилась

на счет .bat смысла нет, у всех диапазон ип разный


--------------------
Ёж-птица гордая,пока не пнёшь не полетит
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
jokker
сообщение 7.4.2010, 23:04
Сообщение #7


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 7.5.2008
Пользователь №: 10 375



Цитата(n1ckolay @ 6.4.2010, 6:55) *
еще пробуй у меня с 3 раза запустилась

еще пробуй у меня с 3 раза запустилась

на счет .bat смысла нет, у всех диапазон ип разный


есть идея, сделать программу с интерфейсом похожим на договор ТТ, в нее люди будут забивать данные с договора (ИП, и т.д. которые необходимы). Затем программа будет создавать БАТ файл настройки системы и запускать его с выводом сообщения, что все прошло успешно. А после этого можно будет уже и проверить пинги и прочую ерунду связанную с выходом в сеть (т.к. я думаю, что ошибка выдается именно из за попыток выхода в сеть, да и файрвол предварительно надо выводить из режима блокировки).

я конечно не программер, но думаю так будет лучше. но это только мое мнение!!!


--------------------

хоть и пользуюсь линуксом, но, при этом, прекрасно стреляю из всех видов легкого стрелкового вооружения!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.4.2021, 14:50