Вот, полагаю, всем понятно, что женщина - трудное существо. Как быть, когда женщина изменяет? Об этом изложено очень многое и в фильмах, и в книгах, и в песнях. Известно, что многим мужьям их жёны изменяют. Трудно узнать, что изменяют именно тебе, да и как это проверить? А ведь иногда крышу сносит на этой теме и гложат сомнения. Порой провокации девушки или жёны не дают покоя и не позволяют спокойно жить, работать и даже отдыхать.
Я помню, когда ещё общались с бывшей, было много провокаций на ревность. Всякие походы по гостям, двусмысленные фразы, друзья, знакомые и даже один случай был, когда она выложила к себе на стену фотку, где её в щёку целует какой-то здоровяк. Почему-то я улыбнулся сейчас. Было ли что-нибудь другое, не знаю. Про её измены, конечно, кроме той фотки нет доказательств, но стоит ли испытывать сомнения?

Понятно, что девушки есть чуть более порядочные, есть чуть менее порядочные. А есть ну полные оторвы, на которых даже просто взглянуть достаточно, чтобы увидеть, что они из себя представляют. Казалось бы, какую женщину лучше взять себе в жёны? А, для начала, зачем люди женятся?
Обычно говорят, что женятся по любви. Но вот проходит год-другой и любви, как и не было. Другие говорят, что их интересовала интимная сторона вопроса. Но вот проходит год-другой...
Для чего тогда женятся? Ответ у меня есть, но не будем о нём. А для чего СТОИЛО БЫ жениться? Ведь нет необычных или идеальных женщин. Ровно как и нет необычных и идеальных мужчин. Тогда не лучше ли жениться на более грязной женщине? О ней не будет никаких иллюзий, над ней будет полная моральная власть, что лучше, правильнее. Работать можно будет спокойно - не будет никаких сомнений, что жена изменяет. Будет видно, когда и что она курит или пьёт. Такая жена, при данных, разумеется, условиях является более откровенной. И муж не будет обманут, а с тем, будет более адекватным.
Понимаю, что данная точка зрения может восприниматься, как глупая или неадекватная, но я прошу вас об этой точке зрения задуматься. Ведь мужики порой так заморачиваются, чтобы нанять детективов, прочитать её смски, переписку в контакте и тому подобное. Возможен и другой вариант - мужик не может сидеть на месте спокойно, так и думает, где ж его жена, не к матери ли она поехала. Или усиленно убеждает себя, что ничего этого нет, что всё нормально. Принесёт ли счастье такая жизнь? Не думаю.
Повторюсь, дело не в боли от того, что узнал, что женщина изменяет и не в обидах на женский пол. Просто это такая психология. Зачем тратить годы впустую, если можно будет пропустить все розовые сопли и сразу приступить к главному: к воспитанию сына, к продвижению по работе, к погружению в свои увлечения, хобби, саморазвитие. В конце концов, сходить с друзьями на рыбалку или пройтись, обсудить какие-нибудь свои жизненные проблемы.
Приложу, наконец, следующий классный фильм об этом необычном взгляде на семейную психологию.
https://vimeo.com/116884513