Проходит мужик мимо кладбища. Вдруг слышит: что такое? Песни разудалые, пляски, гармонь играет! Видит – идет могильщик: – Что происходит–то? – Да это начальника ГАИ хоронят. – Что–то не по–христиански, уж больно весело! – Это что, вот позавчера начальника налоговой инспекции хоронили, так семь раз "на бис" закапывали!
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
– Резко набирают популярность новые флэшки в виде ректальных свечей… – А в чем, собственно, прикол? – Как объяснили предприниматели, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать…
– Резко набирают популярность новые флэшки в виде ректальных свечей… – А в чем, собственно, прикол? – Как объяснили предприниматели, в случае визита налоговой инспекции их можно легко, быстро и надежно спрятать…
На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ". - Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию?
Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи. Растерянно выдает: - Хотел вот у вас подшить себе. Портниха, перебивая: - Дайте догадаюсь! Брюки с рукавами из жопы!?
Немного позитивной пошлятины: В ресторане: Официант !!!Почему мой кофе пахнет грязными мужскими уями???Официант понюхав кофе: - Мадам попробуйте взять чашку в другую руку.
--------------------
Властью данной мне в интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях)).