No database selected Ну Не Пашет Же - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ну Не Пашет Же
Илья Андреевич
сообщение 22.6.2013, 20:22
Сообщение #1


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



Ну не пашет же. вапще никак.


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
svp
сообщение 22.6.2013, 21:32
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 19 971



Всё работает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
irga
сообщение 25.6.2013, 21:34
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 21 947



Доброго времени суток, такая же проблема, не работает, перепробовал всё, отказывается напрочь показывать(( посмотрел - дом наш подключен к услуге. делал всё по инструкции. есть какие советы у кого-нибудь??
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 27.6.2013, 17:14
Сообщение #4


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



Цитата(irga @ 25.6.2013, 22:34) *
Доброго времени суток, такая же проблема, не работает, перепробовал всё, отказывается напрочь показывать(( посмотрел - дом наш подключен к услуге. делал всё по инструкции. есть какие советы у кого-нибудь??

Раисся 1 кажет?


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
irga
сообщение 27.6.2013, 18:20
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 21 947



нет( я тут подумал, у меня инетрнет на ноуте подключен через вай-вай от другого ноута (провод в 2 ноуте) мб дело в этом ??
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 28.6.2013, 1:18
Сообщение #6


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



Цитата(irga @ 27.6.2013, 19:20) *
нет( я тут подумал, у меня инетрнет на ноуте подключен через вай-вай от другого ноута (провод в 2 ноуте) мб дело в этом ??

ДА)


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
irga
сообщение 28.6.2013, 15:01
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 21 947



отлично) спасибо конечно, но как решить-то эту проблему?))
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 1.7.2013, 7:20
Сообщение #8


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



Цитата(irga @ 28.6.2013, 16:01) *
но как решить-то эту проблему?))

http://borpas.info/utils


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:23