No database selected Ваше Железо - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваше Железо, Опишем для прикола наши компы и решим у кого лучше!
joe
сообщение 24.9.2008, 21:57
Сообщение #21


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



Цитата(joe @ 15.7.2008, 17:02) *
ой, дадада, маус А4Tech X7 X718F


время прошло, кофн потерпела некоторые изменения мышь поменялась на логитех МХ620, и добавился ноут
Acer Aspire:
Pentium Duo Core 1.73
2 Gb ddr
Video: интегрированое 356мб
HDD: hitachi 160 (sata)
ну там вебкамера
кардридер
вайфай,
и маус годовалый А4Tech X7 X718F.
а да еще ж маршрутизатор d-link DIR 150


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
pe4kin
сообщение 24.9.2008, 22:59
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 10 521



в одной комнате core 2 duo 8400 / asus p5e / 2x2 Gb Geil Black Dragon 4x4x4x12 / XFX 9600 512 Mb / 500 Gb HDD Seagate SATAII 32Mb 2 штука )

в другой Athlon 64 x2 3800+ / asus m2ne / 2x1 gb 667 / 250 Gb HDD Sata II / Galaxy 7900 GS 256 bit
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Raven
сообщение 25.9.2008, 10:39
Сообщение #23


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 18.9.2008
Из: Batov.NET
Пользователь №: 11 421



Ну как же без фаллометрии на форуме?..

Десктоп:
Pentium 4 3.00 GHz;
Памяти две планки: 512 и гиг;
Видео: ASUS Radeon x1600pro 512 mb;
Мать: ASUS P5LD2;
Корпус INWIN (рулез smile.gif);
Винты 160 и 500;
Моник Benq FP91G+ (девятнашка).

Ноут:
Pentium Core2Duo 1.6 GHz;
Винт на 120;
2 гига RAM;
368 мегов встроенное видео (хз какое, не в игры играть);
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ale}{
сообщение 25.9.2008, 18:41
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 10 094



Десктоп:
Core 2 Duo E4500 2.20 GHz;
Видео: NVIDIA GeFORCE 8600 gts 512 mb;
Опера: 2x 1 Гб (2х канальная)
Мать: ASUS P5K SE;
Корпус: Swing;
Винты 320 гб, 2шт по 1тб (вестерн диджитал все)
Моник LG Flatron 17"


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
SoftuK
сообщение 12.10.2008, 19:40
Сообщение #25


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 18.3.2008
Из: Bragino
Пользователь №: 994



Жестяки 40+120
Видюха Radeon 9600 (128 Mb)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
pe4kin
сообщение 19.10.2008, 14:28
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 10 521



1. C2D 8400 Asus p5e Hdd 500Gb x 2 штука Seagate 32mb SATA2 XFX 9600 Gt 512 Mb 2x2 Gb Geil Black Dragon 4x4x4x12 800 DVD-rw корпус Swing Thermaltake моник tft 19' 971p
2. Athlon X2 64 3800+ Asus M2NE Galaxy 7900 GS 256 Mb 1x2 Gb 667 помойму Hynix 250Gb Hdd Seagate SATA2 Aver 507 корпус не помню название моинк LG 700p
3. Celeron 2.1 GA-IPE100 40Gb Hdd Geforce MX440 256 Mbx2 pc 3200 Hynix моник viewsonic e651
4. Пень 166 внутри гамно гамно гамно ) отдам в хорошие руки бесплатно самовывоз разобран )
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
D@rkweider
сообщение 3.7.2009, 21:45
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.1.2009
Пользователь №: 12 829



У мя короч говн полное-Интел ку9800(4 ядра)6 гигов оперативки,видяха на 2 гиаг,жесткий 1,5 терабайта
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Velikiy Bezenets
сообщение 6.7.2009, 19:40
Сообщение #28


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Регистрация: 7.5.2008
Из: Великий город Ярик!
Пользователь №: 10 376



проц: Intel® Core™2 Quard CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.40GHZ
ОЗУ: 4.00Гб (3.25 доступно)
видя: ATI Radeon HD 3800 Series (доступно - 1919МБ, используеццо - 512МБ)

Индекс производительности по Майкрософту: 5,9

Имхо, дарквейдер мну урыл smile.gif

и два харда по 232ГБ и использую сие чудо под ФОТОШОООООООП!!!!!


--------------------
<- майо хоббэ
<- музяка, чо :Е
<- а эта проста няка ^_^
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
никакой!
сообщение 11.8.2009, 19:25
Сообщение #29


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 15 617



Core Duo E8200 3.2(oc)
4 gb ddr2 1066
MSI NEO
Geforce 9600 GT - 512ddr3,256 bit
Samsung spinpoint 320 gb
FSP 450 watt
все разогнано.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_vofffcheg_*
сообщение 11.9.2009, 17:56
Сообщение #30





Гости






Просто
2*Ксеона по 2 ядра с гипертредингом
8 Гб РАМ
4 Тб ХДД
вот только видео инт(((

...много еще всякого хлама в комплекте с тупыми юзерами)))


И еще рядом стоит вот что:
Интел коре 2 куад
4 Гб РАМ
~600 Гб ХДД
ГФ 9600 ГТС
Семерка ставит 5.9
провисает ХДД.... хотя лично в рейд их загонял.... г@вно наверное....
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
6r0nX
сообщение 11.9.2009, 20:36
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 6.9.2009
Пользователь №: 15 846



и это все лично твоё? xDD
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Nemiroff
сообщение 21.1.2010, 20:25
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 451



А у меня
AMD Phenom II x4 945 3.0(разгон до 3.6)
Видео Radeon HD 4890 1gb
4 gb ram ddr 3
hdd 400gb


--------------------
Комплектующие с nix.ru под заказ, цены ниже сайта!
ICQ 379335099
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2010, 20:31
Сообщение #33


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Цитата(Nemiroff @ 21.1.2010, 20:25) *
А у меня
AMD Phenom II x4 945 3.0(разгон до 3.6)
Видео Radeon HD 4890 1gb
4 gb ram ddr 3
hdd 400gb

крут! сколько стоил? 30?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Nemiroff
сообщение 25.1.2010, 16:27
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 451



Oлeжeчka ну если быть точным то у меня:
CPU AMD Phenom II X4 945 (HDX945W) 3.0 ГГц/ 2+6 Мб/ 4000 МГц Socket AM3
M/B GigaByte GA-MA770T-UD3P
DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600>
Блок питания Chieftec <APS-550S> 550W ATX (24+8+4+2x6пин)
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4890>
Вот это мне обошлось в 22т.р
Просто надо знать где покупать smile.gif
Если надо кому че пишите wink.gif
Винда 7 показала 7.6 среднее кроме жесткого который показал 5.6! Ну это в св-ах моего компьютера smile.gif


--------------------
Комплектующие с nix.ru под заказ, цены ниже сайта!
ICQ 379335099
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2010, 17:09
Сообщение #35


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Денег нет пока =)) но хотелось бы обновить материнку и проц
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
St.John
сообщение 19.2.2010, 19:10
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 17 518



System:
MB Gigabyte GA-EP45-DS3 (rev.1.0/BIOS F10b)
CPU Intel Core 2 Duo E8400 3GHz@4,05GHz
RAM Corsair DOMINATOR TWIN2X4096-8500C5D 1066MHz@1080MHz (5-5-5-15 2T)
GPU Zotac GeForce GTX 275 896Mb 448Bit DDR3 ZT-275E3KB-FSP
HDD Western Digital Caviar Black 500Gb WD5001AALS/32Mb/7200rpm/SATA-II
PSU Thermaltake W0116 ToughPower 750W
OS Windows 7 x64 Ultimate


--------------------
If not me, then who? If not now, then when?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 20.2.2010, 1:59
Сообщение #37


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



intel всегда любил...
ЗЫ а чо за кулер стоит на проце ?


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
St.John
сообщение 20.2.2010, 14:24
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 17 518



Цитата(joe @ 19.2.2010, 22:59) *
intel всегда любил...
ЗЫ а чо за кулер стоит на проце ?

Привет joe, если ты спрашиваешь St.John, то у меня стоит кулер Zalman CNPS9500A LED работает на скорости ~2200 RPM, при этом максимальная температура проца, под нагрузкой, не превышает 59-60С.


--------------------
If not me, then who? If not now, then when?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Nemiroff
сообщение 26.2.2010, 14:46
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 451



не превышает 59-60С.

У фенома при 100% нагрузке 45-46 температура, жесть конечно!)


--------------------
Комплектующие с nix.ru под заказ, цены ниже сайта!
ICQ 379335099
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
St.John
сообщение 26.2.2010, 17:01
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 17 518



Цитата(Nemiroff @ 26.2.2010, 12:46) *
У фенома при 100% нагрузке 45-46 температура, жесть конечно!)

температура как минимум зависит от того какой кулер у тебя стоит и на сколько разогнан проц)))


--------------------
If not me, then who? If not now, then when?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 8:02