No database selected Ошибки Соединения Vpn - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибки Соединения Vpn
maXon
сообщение 27.1.2007, 23:59
Сообщение #1


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 646
Регистрация: 20.3.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 10 052



Давно хотел сделать да все руки не доходили - извиняем неродивого админа и смотрим ошибки дабы реже слышать его нудный голос


Ошибка 691
Если выдается такая ошибка, значит вы неверно ввели логин/пароль или у Вас кончились на счету деньги.
Проверьте логин и пароль и повоторите соединиене.
Чтобы проверить наличие денег на счету необходимо войти на свою страницу статистики https://tensortelecom.ru/uls/leasedline



Ошибка 800
Нет соединения с сервером.

Проверить в свойствах соединения адрес сервера vpn1.ttel.ru (IP:85.158.48.246). Пропинговать (Пуск -> Выполнить -> В окне Открыть: набрать cmd для Windows XP и выше, command для Windows 98 -> в коммандной строке набираете ping vpn1.ttel.ru (Должен пойти обмен пакетами). Проверить, есть ли соединение со свичем (горят ли лампочки сетевой карты на задней панели ПК), проверить, включено ли соединение по локальной сети. Проверить, работает ли сетевая карта? Выдается ли правильный IP-адрес(для некоторых сетей - подробности у админа Вашей сети) или прописаны ли статически настройки?


Ошибка 735
В свойствах VPN соединения у IP протокола адрес задан явным образом, а должен стоять Получить IP адрес автоматически.


Ошибка 738
Серверу не удаеться выдать IP адрес.Соединение с таким логином и паролем уже установлено. Обратиться к Администратору.1. Возможно, злоумышленники украли логин и пароль.2. "Подвисла" VPN сессия. Необходимо подождать 3-5 минут.


Ошибка 741
В Windows XP ( в других версиях возможен другой код ошибки ) возникает, если Вы не отключили обязательное шифрование данных(внимательно читаем инструкцию).


Ошибка 789
В свойствах VPN - соединения откройте вкладку Сеть - в списке Тип VPN: выберете PPTP VPN, попробуйте подключиться.


Ошибка "Конфликт Ip-адреса"
Проверяем в свойствах подключения по сети Ip - адрес : должен стоять такой же как в бланк-заказе. Если все верно - звоним администратору


Ошибка "Такое имя уже используется в сети"
Имя вашей рабочей станции уже существует в локальной сети.Свойства "Мой компьютер"/закладка "Имя компьютера"/изменить имя компьютера

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 2.12.2007, 18:37
Сообщение #2


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



а 718 это какая ошибка?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Fandor_*
сообщение 2.12.2007, 20:43
Сообщение #3





Гости






Справка Windows XP:
Цитата
718 - Истекло время ожидания допустимого отклика с удалённого компьютера.



Подключение по протоколу PPP было инициализировано, но его не удалось
установить, поскольку удаленный компьютер не ответил своевременно или
его ответ был недопустимым. Эта ошибка может быть вызвана одной из
следующих причин:



- Если устанавливается подключение к виртуальной частной сети (VPN),
попробуйте ввести в поле Имя пользователя имя домена и имя пользователя
в следующем формате: ДОМЕНимя_пользователя и повторите попытку
подключения.


-   Если устанавливается подключение к виртуальной удаленной сети,
попытки подключения могут блокироваться сетевым устройством, таким как
брандмауэр, или в результате перегрузки сети. Попробуйте установить
подключение позже или обратитесь за дополнительными сведениями к
администратору удаленной сети.

-   Возможно, необходимо установить обновленные драйверы модема,
сетевой платы или другого коммуникационного устройства. Дополнительные
сведения можно получить у изготовителя оборудования.


Fandor2007-12-02 20:44:43
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_flash.er_*
сообщение 22.1.2008, 9:12
Сообщение #4





Гости






Ошибка 678: Удалённый компутер не отвечает .... инет сдох ТТ ((((

Одолел флудить! Телефон службы технической поддержки 407-332.maXonmaXon2008-01-22 13:55:06
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Dr.oN_*
сообщение 22.1.2008, 21:20
Сообщение #5





Гости






Ошибка 678, выдается при подключении по протоколу PPPoE, и означает тоже самое что ошибка 800 для PPTP (VPN) протокола, попробуй создать VPN подключение, должно тебе помочь. Хороший мануал лежит на сайте www.nicenet.ru
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_flash.er_*
сообщение 22.1.2008, 22:38
Сообщение #6





Гости






Цитата(Dr.oN)
Ошибка 678, выдается при подключении по протоколу PPPoE, и означает тоже самое что ошибка 800 для PPTP (VPN) протокола, попробуй создать VPN подключение, должно тебе помочь. Хороший мануал лежит на сайте www.nicenet.ru

ну собстно я просто пересоздал ))) и всё
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_moOv4eg_*
сообщение 20.2.2008, 20:47
Сообщение #7





Гости






Уважаемые админы!
Вот хочу вам немного пожаловаться,
мне интересно почему в последнее время значительно упала скорость инета, я просто замечаю день за днём,
т.к. я ничё практический не качаю я играю ( в доту)
вот раньше а именно где то месяц назад всё было ещё более менее играл всё нормально, а щас это что то ужас какой то, постоянно пинг 100+ и лаги жуткие... меня уже скоро играть не будут брать.....
объясните пожалуйста с чем это связано. ну и соответственно надо чё то делать..
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Календарь
сообщение 13.5.2008, 21:16
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 28.3.2008
Пользователь №: 10 171



Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\PHOENIX>ping 85.158.48.246

Обмен пакетами с 85.158.48.246 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 85.158.48.246:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Aleksey K.
сообщение 13.5.2008, 23:19
Сообщение #9


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 969
Регистрация: 21.3.2008
Из: Ярославль, Нефтестрой
Пользователь №: 10 053



Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

ping 85.158.48.246

Обмен пакетами с 85.158.48.246 по 32 байт:

Ответ от 85.158.48.14: Заданный узел недоступен.
Ответ от 85.158.48.14: Заданный узел недоступен.
Ответ от 85.158.48.14: Заданный узел недоступен.
Ответ от 85.158.48.14: Заданный узел недоступен.

Статистика Ping для 85.158.48.246:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

smile.gif


--------------------







That will be, you and do not learn, if never will try! ^__^


Жмем под сообщением, если я вам чем то помог!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
K.G.B
сообщение 25.9.2008, 16:28
Сообщение #10


Сэйла "Сурат"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 26.3.2008
Из: Ватикана
Пользователь №: 10 135



"Ошибка 676 Телефонная линия занята", что за ошибка?


--------------------
Смелым, помогает судьба!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 25.9.2008, 16:58
Сообщение #11


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



перезвони попозже dry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
K.G.B
сообщение 25.9.2008, 18:03
Сообщение #12


Сэйла "Сурат"
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 26.3.2008
Из: Ватикана
Пользователь №: 10 135



Ада да я тож так подумал rolleyes.gif Перезваню всем админам, начну в 23.00 biggrin.gif


--------------------
Смелым, помогает судьба!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Asten
сообщение 25.9.2008, 20:37
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 3.6.2008
Из: Брагино
Пользователь №: 10 563



Цитата
"Ошибка 676 Телефонная линия занята", что за ошибка?

У меня тоже такая же ощибка, только на подключении к ПППоЕ, ВПН работает с обрывами
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 15.10.2008, 22:14
Сообщение #14


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

А на это кто ответит, че за ...?

Сети нет целый день angry.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 15.10.2008, 22:25
Сообщение #15


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(zeleny85 @ 15.10.2008, 23:14) *
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

А на это кто ответит, че за ...?

Сети нет целый день angry.gif

это строчка явно из хаба? тогда причем тут впн?
ЗЫ
если у тя нет сети, то как ты щас тут пишешь?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 21.11.2008, 23:14
Сообщение #16


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(Dextor @ 15.10.2008, 19:25) *
это строчка явно из хаба? тогда причем тут впн?
ЗЫ
если у тя нет сети, то как ты щас тут пишешь?

через интернет писал (через сотовый выходил
)
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 22.11.2008, 0:29
Сообщение #17


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(zeleny85 @ 21.11.2008, 23:14) *
через интернет писал (через сотовый выходил
)

через телефон ты бы не достучался до хаба.
не противоречь сам себе!


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 22.11.2008, 13:40
Сообщение #18


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



Цитата(Dextor @ 21.11.2008, 21:29) *
через телефон ты бы не достучался до хаба.
не противоречь сам себе!

оставить (поправка): инет был, а на хаб незаходил писал постоянно Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
со вчерашнего дня не идет инет , пишет ошибку678 (вчера до 00.30 боролся-впустую), сегодня утром включил-пошло, сейчас опять не контачит инет, хаб работает---в чем дело?

и еще - птаюсь уже битый час дозвонится до 407-332 - или сильно заняты или (кричу) повесте трубку нормально!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
gomolyaka
сообщение 22.11.2008, 14:28
Сообщение #19


Житель форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 731
Регистрация: 26.4.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 23



ты на ТТшном форуме почитай, там много таких жалоб, скорее всего действительно локальные проблемы и надо пинать админов своих сетей.


--------------------
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 22.11.2008, 20:07
Сообщение #20


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(zeleny85 @ 22.11.2008, 13:40) *
оставить (поправка): инет был, а на хаб незаходил писал постоянно Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
со вчерашнего дня не идет инет , пишет ошибку678 (вчера до 00.30 боролся-впустую), сегодня утром включил-пошло, сейчас опять не контачит инет, хаб работает---в чем дело?

Пуск - Выполнить - cmd /k route print
Результат покажи.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2017, 18:25