No database selected Пошаговая Инструкция Настройки Сетевого Экрана Kaspersky Internet Security 7.0 Для Корректной Работы С Dc++. В Картинках. - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пошаговая Инструкция Настройки Сетевого Экрана Kaspersky Internet Security 7.0 Для Корректной Работы С Dc++. В Картинках., Решает проблемы с поиском и невозможностью cкачивания файлов
A-lexey
сообщение 12.10.2008, 4:27
Сообщение #1


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



1. Вход в меню настроек KISа.
Прикрепленное изображение


2. Вход в меню настроек сетевого экрана KISa.
Прикрепленное изображение


3. Если в списке отсутствует какой-нибудь DC++ - добавляем его. Иначе выбираем его и жмём "Изменить".
Прикрепленное изображение


3.1. Процесс добавления.
Прикрепленное изображение


4. Создание нового правила. Сначала для TCP-пакетов.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


4.1. Добавление "нового" диапазона 10.0.0.0-10.255.255.255

Прикрепленное изображение


4.2. Добавление "старого" диапазона 172.30.0.0-172.30.255.255

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


5. Создание второго правила. Теперь для UDP-пакетов. Без этого поиск работать не будет.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


5.1. Добавление "нового" диапазона 10.0.0.0-10.255.255.255

Прикрепленное изображение


5.2. Добавление "старого" диапазона 172.30.0.0-172.30.255.255

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


6. Готово!
Прикрепленное изображение


Надеюсь, хоть теперь вопросов станет меньше.

Скрины любезно предоставлены пользователем хаба VSN, но при добавлении на форум какие-то вандалы изуродовали их безобразными граффити. Если они будут сильно диссонировать с вашим чувством прекрасного - можно попытаться изменить это. wink.gif

PS: 172 диапазон уже неактуален, можно не добавлять его, скоро выкину из инструкции.

PPS: Я не настаиваю на таких именах правил wink.gif
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 12.10.2008, 10:13
Сообщение #2


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



прикрепил, сделал ссылку отсюда
http://yar-net.ru/dc


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 12.10.2008, 23:19
Сообщение #3


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Уже несколько человек мне пожаловались, что картинки не открываются с сообщением:
Цитата
Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /home/yar-net/www/f/sources/ipsclass.php on line 5651
Перейти в начало страницы
1 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 15.10.2008, 15:12
Сообщение #4


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Общая информация.
При работе DC++ обмен данными происходит по следующим портам:
  1. Исходящий TCP трафик с локальных портов 1025-65535 на удалённый порт 411. (для соединения с сервером хаба).
  2. Исходящий TCP трафик с локальных портов 1025-65535 на удалённые порты 1025-65535. (для отдачи файлов).
  3. Исходящий UDP трафик с локальных портов 1025-65535 на удалённые порты 1025-65535. (для ответов на поисковые запросы).
  4. Входящий TCP трафик на локальный _порт_ с удалённых портов 1025-65535. (для приёма файлов).
  5. Входящий UDP трафик на локальный _порт_ с удалённых портов 1025-65535. (для приёма ответов на поисковые запросы).

_порт_ - если в настройках клиента DC++ порт соответствующего протокола жёстко задан - это он. В противном случае, это произвольно выбранный в начале работы программы порт из диапазона 1025-65535.

Всё это на диапазоне адресов 10.0.0.0-10.255.255.255.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 15.10.2008, 21:52
Сообщение #5





Гости






блин настройте сайт нормально! у меня тоже "Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in /home/yar-net/www/f/sources/ipsclass.php on line 5651" вместо скринов!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 14.11.2008, 20:41
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



А под Касперского № 8 настройки есть в наличии?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 15.11.2008, 2:47
Сообщение #7


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Цитата(zeleny85 @ 14.11.2008, 20:41) *
А под Касперского № 8 настройки есть в наличии?

Сомневаюсь, что настройка KIS8 сильно отличается от настройки KIS7. У меня не стоит ни 7, ни 8 версии и поиграться с настройками восьмёрки негде. Насчёт 7 версии уже писалось:
Цитата
Скрины любезно предоставлены пользователем VSN с хаба, но при добавлении на форум какие-то вандалы изуродовали их безобразными граффити.

Пока не будет скринов для _название_фаервола_ - не будет и инструкций для него. Разве что сами напишите.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
zeleny85
сообщение 16.11.2008, 22:47
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 4.10.2008
Из: где приютят....
Пользователь №: 11 607



[quote name='A-lexey' date='14.11.2008, 23:47' post='1050610600']
Сомневаюсь, что настройка KIS8 сильно отличается от настройки KIS7. У меня не стоит ни 7, ни 8 версии и поиграться с настройками восьмёрки негде. Насчёт 7 версии уже писалось:

отличаются очень!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 8.12.2008, 19:38
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 11 218



A-lexey,
A-lexey,

Спасибо за работу. Очень пригодилась!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
sweetyman
сообщение 14.12.2008, 6:57
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 29.8.2008
Пользователь №: 11 200



спс!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
VSN
сообщение 14.12.2008, 14:55
Сообщение #11


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 26.10.2008
Из: Республиканская
Пользователь №: 11 898



Если кому-то нужен файл настроек 7 Каспера в формате Ворд, обращайтесь. Или скажите где разместить и как.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
AlexIce
сообщение 13.1.2009, 22:15
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2008
Пользователь №: 11 609



Помогите настроить KIS 2009 версия8.0.0.454, Что то не получается. Заранее всем спасибо.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
lio
сообщение 14.1.2009, 8:32
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.5.2008
Пользователь №: 10 486



я бы тоже посмотрел
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
AlexIce
сообщение 18.1.2009, 20:44
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2008
Пользователь №: 11 609



Может кто поможет? sad.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 18.1.2009, 21:43
Сообщение #15


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Что именно не получается?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
AlexIce
сообщение 19.1.2009, 0:08
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2008
Пользователь №: 11 609



В сетевом зкране прописал порты, но при включении защиты отрубает и сеть и интернет, вроде все разрешил. А не работает, может чего не правильно сделал. Хотелось бы такую же инструкцию как для 7.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kagovich
сообщение 7.4.2009, 21:14
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 14 550



[quote name='A-lexey' date='12.10.2008, 1:27' post='1050608467']
Подскажите пожалуйста, а для Касперского IS 8.0.0.454 как настроить ХАБ. Ну совсем по-другому, чем в 7 Касперском!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kagovich
сообщение 8.4.2009, 22:49
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 14 550



Так никто и не подскажет как надо настроить Касперского Интернет Секьюрити 8 для того чтобы ХАБ работал!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 8.4.2009, 23:23
Сообщение #19


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



я думаю настройки не отличаются от 7...
ну может интерфейс немножко другой. а так в корне ничего не изменилось.

или я не прав?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
kagovich
сообщение 9.4.2009, 20:25
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 14 550



Цитата(Dextor @ 8.4.2009, 20:23) *
я думаю настройки не отличаются от 7...
ну может интерфейс немножко другой. а так в корне ничего не изменилось.

или я не прав?


Там интерфейс совсем другой. Непонятно где и чего там настраивать, в отличие от 7-го!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.2.2017, 12:04