ИгрыКлассические — Battle City

Battle City
Размер: 19 kb
Старые-добрые танчики. Вспомним молодость! :-) Стрелять клавишей F.

Управление:Мышью

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?

Новые:

Том и Джерри давно перестали враждовать и теперь вместе развлекаются! В этой игре Джерри предстоит немного полетать, а Ваша задача - управлять его полётом, чтобы пролететь как можно дальше! Устанавливайте личные рекорды и соревнуйтесь с друзьями!
Морской бой по сей день остаётся одной из самых интересных игр, но неизменными остаются лишь правила, всё остальное претерпевает качественные изменения! Сыграйте в прекрасно оформленную версию игры, где Вам предстоит сразиться с компьютерным противником, который ничуть не уступает Вам в умении правильно располагать корабли!
Продолжение истории про невероятно красивую спецагентку, которой предстоит остановить настоящую империю зла, создающую секретное оружие-мутаген! Разберитесь с управлением и помогите героине справиться с таким непростым заданием, обследуйте территории в поисках любого полезного оборудования и не забывайте о том, что скрытность - лучшее оружие!
Наведите порядок на Марсе, избавив его от злобных зелёных марсиан и позволив добрым розовым марсианам жить в любви и согласии! Расстреляйте зелёных из пушки, но будьте осторожны и не навредите розовым, смерть которых приведёт к провалу уровня!
Рисованный человечек теперь велогонщик и перед ним открыто столько трасс, что можно позавидовать! Ставьте рекорды скорости и времени и совершайте головокружительные трюки, зарабатывайте деньги и улучшайте характеристики гонщика и велосипеда или купите себе новый велосипед! Не забывайте о безопасности - падение приведёт к загрузке последнего чекпоинта!
Добро пожаловать за руль легендарных автомобилей! Покажите класс в управлении этим чудом техники на скоростной трёхмерной трассе! Избегайте столкновений, чтобы не потерять скорость, необходимую для того, чтобы оставить противников далеко позади!