Из игрового клуба на улице Чкалова вывезли 24 лотерейных автомата. Так теперь называют одноруких бандитов предприниматели, пытаясь избежать законного наказания. Однако прокуратура продолжает бороться с ними, под какой бы вывеской те не работали. После очередной проверки, и был обнаружен клуб "Риц". Под этим названием азартные игры в помещении на улице Чкалова организовало - ООО "Авторесурс".

В отношении этого юридического лица прокуратура намеревается обратиться в суды: районный с иском о запрете незаконной деятельности и арбитражный – о привлечении к административной ответственности. Однако, как правило, такие решения принимаются очень долго. Из-за длинного документооборота. Предприниматели регистрируются в других городах. И пока суд да дело, они ухитряются продолжать начатое, завозя новые автоматы взамен изъятых и часто по другим адресам.

"Как показывает практика, в тех помещениях и залах, где мы изымали игровые автоматы, предприниматели вновь пытаются повторить свою деятельность. И, изыскивая возможности, завозят новое оборудование. Правда, они не завозят десятками, по 30-40, а по 5-10, но продолжают играть. Закрываем одни клубы, а они как грибы растут", - сказал заместитель прокурора Ленинского района г. Ярославля Олег Добрынин

В связи с этим, прокуратура просит граждан не оставаться в стороне и сообщать о местах расположения этих клубов. Анонимность гарантируется.

По материалам сайта yaroslavl.rfn.ru.

Комментарии

Гость
03 Января 2012, 17:00 цитировать

0
Гость
03 Января 2012, 17:00 цитировать

0
N3mo
Прокуратура продолжает борьбу с однорукими бандитами

  Пчелы против меда?
03 Января 2012, 18:05 цитировать

0
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
11 Марта 2011, 14:20
1456 просмотров