Об этом 14 сентября на втором этапе XXI конференции ЯРО Всероссийской политической партии «Единая Россия» заявил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Также он отметил, что Народная программа станет основой стратегического развития Ярославской области.


Базой региональной части Народной программы «Общероссийского народного фронта», проект которой утвержден в ходе работы конференции, стали предложения ярославцев. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» опросили более десяти тысяч жителей области, небезразличных к судьбе родного края. Еще около тысячи предложений собрано в трудовых коллективах, организациях, профессиональных сообществах.


– Жители региона проявляют высокую социальную активность. И для нас очень важно работать в диалоге с людьми, - отметил Сергей Вахруков.


Народная программа затрагивает самые актуальные проблемы: качество предоставления медицинских и образовательных услуг, дефицит мест в дошкольных учреждениях, состояние дорог, рост тарифов ЖКХ и многие другие.


– Решать все эти проблемы необходимо с участием ярославцев, привлекая их к процессу управления развитием территории, – подчеркнул Сергей Вахруков. – И нам очень важно услышать конкретные предложения тех людей, которые хотят включиться в работу. Мы предоставляем гражданам возможность высказаться и будем в дальнейшем это делать.


Реализацией народных инициатив займется Общественный координационный совет, сформированный по итогам проведенных в области праймериз.


Справка


Приоритеты региональной части народной программы:

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
26 Сентября 2011, 09:58
1560 просмотров