​11 января врио губернатора области Дмитрий Миронов провел рабочую встречу с представителями Воздушно-десантных войск и Министерства обороны России по вопросу размещения 299-го парашютно-десантного полка в Ярославле. Глава региона напомнил, что во время визита министра обороны Российской Федерации обсуждались технические возможности дислокации полка.

– Вы знаете, что у Ярославской области многовековые военные традиции, – сказал Дмитрий Миронов. – И размещение воинской части в регионе – приоритетный вопрос, мы готовы его обсуждать, а также сделать все необходимое, чтобы процесс реализации данной идеи проходил успешно.

В течение последних месяцев рабочая комиссия воздушных войск совместно с департаментом имущественных и земельных отношений региона проделали большую совместную работу. В результате удалось прийти к единому мнению по месту размещения воинской части.

–  Сейчас необходимо со стороны Министерства обороны начать процесс оформления земли и передачи ее в пользование. Процесс не быстрый. Вопрос о формировании 299 полка будет рассматриваться на коллегии Министерства во второй половине февраля, – отметил заместитель командующего воздушно-десантных войск по материально-техническому обеспечению Нариман Тимергазин.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
11 Января, 14:45
50 просмотров
2017.01.16 Дмитрий Миронов поставил задачу проработать закон, направленный на решение проблем обманутых дольщиков
2017.01.16 Жители Угличского района предложили включить в программу «Десять точек роста» ремонт местного ДК
2017.01.16 Дмитрий Миронов дал поручение проработать закон, направленный на решение проблем дольщиков
2017.01.16 Упрощаются условия предоставления земельных участков инвесторам
2017.01.16 Ярославская область вошла в десятку Дельфийского рейтинга субъектов Российской Федерации за 2016 год