​17 апреля хоккеисты сборной Швеции прибыли в Ярославль для участия в вынесенном матче чешского этапа Еврохоккейтура. Он пройдет на льду «Арены-2000» в ближайший четверг.

Самолет со скандинавскими спортсменами на борту приземлился в аэропорту Туношна. Гостей встречал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный.

– Это очень важный турнир. В нем традиционно принимают участие сильнейшие сборные, – отметил Сергей Панчишный. – Интерес к нему огромный. Известно, что не только Ярославль претендовал на проведение вынесенного матча. Но в результате он проводится именно у нас. Уверен, «Арена» будет заполнена, и всех болельщиков ждет интереснейший поединок.

Напомним, о том, что областной центр примет игру, на своих страницах в социальных сетях сообщил в начале апреля губернатор Дмитрий Миронов. Глава региона отметил, что Ярославль как город с давними хоккейными традициями достоин проведения такого международного матча, и пообещал обеспечить организацию на высоком уровне.

Традиционно в Еврохоккейтуре участвуют четыре команды: сборные России, Швеции, Чехии и Финляндии. Чешский этап турнира пройдет с 19 по 22 апреля в Пардубице. После матча со Швецией нашей команде предстоит сыграть с Финляндией и Чехией 21 и 22 апреля соответственно.

После прошедших двух этапов турнира сборная России лидирует. На ее счету 15 очков. В копилке сборной Финляндии 13 очков, Чехии – 11, Швеции – 9.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
17 Апреля 2018, 16:15
162 просмотров
2019.01.17 Услугами Регионального центра инжиниринга в прошлом году воспользовались около 50 предприятий малого и среднего бизнеса
2019.01.17 Новый ФАП в селе Богородском Мышкинского района будет обслуживать 300 человек
2019.01.17 В Деминском лыжном марафоне зарегистрировались уже около двух тысяч человек из разных стран мира
2019.01.17 До 30 января девятиклассникам необходимо подать заявление на участие в итоговом собеседовании по русскому языку
2019.01.17 Дольщики самого старого долгостроя Ярославля получили жилье в новом доме