​Сегодня на площадке перед культурно-спортивным комплексом «Вознесенский» в Ярославле открылась интерактивная фан-зона для болельщиков Чемпионата мира по футболу – 2018.

– Сегодня у нас знаменательный день – открытие Чемпионата мира по футболу. Для всех любителей этого вида спорта здесь, в самом центре Ярославля, перед спорткомплексом «Вознесенский» начала работу открытая площадка для поддержки нашей сборной, – сказал на торжественной церемонии открытия фан-зоны заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Ведьмедев. – Все матчи чемпионата болельщики могут смотреть здесь, на большом экране. Я желаю ярославцам получить незабываемые эмоции от большого футбола и, конечно, от побед российской сборной!

Для зрителей выступила музыкальная группа «Барни Барфлай». Также на интерактивной площадке были организованы соревнования по киберспорту и кикеру, настольному футболу. Был проведен конкурс рисунка «Россия, вперед!». Кроме того, Российский футбольный союз запустил национальную кампанию по поддержке сборной России «Играй за нас. За всех. За каждого!», организовав 3 зоны. Они позволили всем пришедшим к «Вознесенскому» виртуально оказаться на стадионе «Лужники», почувствовать себя частью команды и большого праздника.

Фан-площадка у «Вознесенского» будет работать ежедневно в течение всего Чемпионата мира.

​​

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
14 Июня, 20:15
107 просмотров
2018.10.15 Тутаевская центральная районная больница увеличит количество коек дневного стационара в левобережной части города
2018.10.15 В Дзержинском районе Ярославля продолжается установка контейнеров для раздельного сбора мусора
2018.10.15 Владельцы самоходных транспортных средств могут подать заявление на проведение техосмотра через портал госуслуг
2018.10.15 VIII Международный форум «Visit Russia» будет посвящен развитию городского туризма
2018.10.15 С начала года выявлено и пресечено более 350 нарушений природоохранного законодательства