​Сегодня на площадке перед культурно-спортивным комплексом «Вознесенский» в Ярославле открылась интерактивная фан-зона для болельщиков Чемпионата мира по футболу – 2018.

– Сегодня у нас знаменательный день – открытие Чемпионата мира по футболу. Для всех любителей этого вида спорта здесь, в самом центре Ярославля, перед спорткомплексом «Вознесенский» начала работу открытая площадка для поддержки нашей сборной, – сказал на торжественной церемонии открытия фан-зоны заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Ведьмедев. – Все матчи чемпионата болельщики могут смотреть здесь, на большом экране. Я желаю ярославцам получить незабываемые эмоции от большого футбола и, конечно, от побед российской сборной!

Для зрителей выступила музыкальная группа «Барни Барфлай». Также на интерактивной площадке были организованы соревнования по киберспорту и кикеру, настольному футболу. Был проведен конкурс рисунка «Россия, вперед!». Кроме того, Российский футбольный союз запустил национальную кампанию по поддержке сборной России «Играй за нас. За всех. За каждого!», организовав 3 зоны. Они позволили всем пришедшим к «Вознесенскому» виртуально оказаться на стадионе «Лужники», почувствовать себя частью команды и большого праздника.

Фан-площадка у «Вознесенского» будет работать ежедневно в течение всего Чемпионата мира.

​​

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
14 Июня 2018, 20:15
120 просмотров
2019.01.19 В Свято-Введенском Толгском монастыре завершены работы по реконструкции кровли
2019.01.19 Главки и кресты храма Богоявления в Хопылево полностью реконструированы и установлены
2019.01.19 В Ярославской области в крещенских купаниях ночью приняли участие около 6000 верующих
2019.01.18 Около 100 волонтеров будут помогать жителям региона в вопросах подключения к цифровому телевещанию
2019.01.18 2 тысячи учащихся примут участие в региональном этапе всероссийской олимпиады школьников