​Два ярославских проекта стали лауреатами всероссийских премий – «События России» и «Маршруты России». Итоги были подведены в рамках международной выставки «Отдых» в Москве.

Гастрономический тур «Трапеза по-ярославски» стал обладателем Гран-При Всероссийской туристской премии «Маршруты России». Это совместный проект Ярославского музея-заповедника и ресторана «Ванильное небо».

А День рождения Золотого кольца получил второе место в номинации «События деловой направленности в сфере туризма и гостеприимства» премии «События России». Впервые этот праздник прошел в 2017 – юбилейном для маршрута – году. Проект рассчитан на реализацию во всех городах и регионах Золотого кольца России.

– Победа двух проектов – очень хороший результат, – отметила директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова. – В регионе взято правильное направление на формирование событийной повестки в рамках туристического бренда территории. Мы готовы и впредь поддерживать перспективные проекты, способные работать на имидж Ярославской области и привлекать туристов.

Напомним, также в рамках выставки подведены итоги Национального рейтинга развития событийного туризма. Наш регион занял в нем 6-е место, поднявшись на две строчки по сравнению с прошлым годом.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
14 Сентября, 14:45
81 просмотров
2018.11.14 Финансирование госпрограммы по развитию сельского хозяйства в регионе планируется увеличить не менее чем на 190 миллионов рублей
2018.11.13 Губернатор напомнил главам муниципальных образований о личной ответственности за реализацию проекта «Решаем вместе!»
2018.11.13 Перечень объектов для благоустройства по программе «Решаем вместе!» в 2019 году будет утвержден до 1 марта
2018.11.13 В Ярославле открылся V Международный музыкальный «Коган-фестиваль»
2018.11.13 Представители Ярославской области вошли в состав межрегионального проектного офиса по развитию оценки регулирующего воздействия