​На ХХ Российской выставке «Золотая осень» Ярославская область представила проект «Агроэкскурсия-3D». Прямо со стенда региона все желающие могут в деталях увидеть агротуристические объекты благодаря очкам виртуальной реальности, обеспечивающим максимальный эффект присутствия.

– Ярославская область выступает инициатором принятия федерального закона по агротуризму. Для привлечения внимания к этому направлению мы презентовали на выставке проект «Агроэкскурсия-3D», – рассказал заместитель председателя Правительства региона Валерий Холодов. – Ярославская область успешно реализует проекты в области сельского туризма. Производство сельскохозяйственной продукции и оказание туристических услуг обеспечивают развитие крестьянско-фермерских хозяйств за счет альтернативного источника дохода, а также влекут за собой социально-экономическое развитие отдаленных территорий. Кроме того, это эффективный способ продвижения натуральных продуктов, производимых фермерами.

Гостям стенда на выбор предоставляются три маршрута: Переславль-Залесский, Углич и Рыбинск.

ХХ Российская выставка «Золотая осень» открылась в Москве на территории ВДНХ 10 октября. В первый день работы делегация Ярославской области во главе с губернатором Дмитрием Мироновым подписала пять значимых инвестиционных соглашений на общую сумму 6 миллиардов рублей. Сегодня подписаны еще четыре соглашения на сумму 475 миллионов рублей.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
11 Октября, 17:30
38 просмотров
2018.10.17 Победители регионального чемпионата «Абилимпикс» будут представлять Ярославскую область на российском уровне
2018.10.17 Дмитрий Миронов выразил соболезнования крымчанам в связи с трагедией в политехническом колледже
2018.10.17 184 добровольца вступили в ряды общественных инспекторов по охране окружающей среды Ярославской области
2018.10.17 Областная детская библиотека имени И.А. Крылова отметила вековой юбилей
2018.10.17 На международной выставке «Дорога-2018» представлен ярославский опыт борьбы с незаконной рекламой на трассе «Холмогоры»