​14 июня глава региона Дмитрий Миронов проинспектировал ход работ в Рыбинском драматическом театре.  Ремонт стартовал в середине мая. На средства, выделенные в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!», будет произведена замена полов в зрительном зале и фойе на первом этаже. Частично работы уже выполнены: отремонтирован пол в левой части фойе, начались работы в правой части. 

Завершить проект планируется к 1 августа – к открытию 195-го театрального сезона. 

Глава региона оценил результаты проделанной работы  и пообщался с труппой, которая сейчас репетирует спектакль «Братья Карамазовы».

– Мне рассказали, что билеты на ваши  представления трудно достать. Это главный показатель того, что вы профессионально работаете, – отметил Дмитрий Миронов. –  И мы будем  помогать вашему творчеству, тем более по Указу Президента 2019-й год объявлен Годом театра. Рыбинский театр – один из старейших в России, он должен выглядеть достойно.

Масштабные ремонтные работы в театре начались в 2017 году. За прошедшее время приведены в порядок фасад здания и кровля, обновлено звуковое и световое оборудование. В этом году будет приобретен завес и кресла для зрительного зала. 

Ремонтные работы организованы так, чтобы минимизировать неудобства для актеров и зрителей. 

Директор театра пригласила губернатора  посетить спектакли в новом сезоне. 

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
14 Июня, 14:30
50 просмотров
2019.06.25 Дмитрий Миронов: «Развитие экспортного потенциала предприятий – стратегическая задача региона»
2019.06.25 Екатерина Троицкая: «Система государственных и муниципальных закупок находится в стадии масштабного реформирования»
2019.06.25 Руководителям мясоперерабатывающих предприятий рассказали о требованиях к качеству продукции
2019.06.25 Ярославские предприниматели и политики приняли участие в диалоговой площадке с членами Федерального Собрания РФ
2019.06.25 Более 70 тысяч жителей региона с 1 июля будут оплачивать коммунальную услугу по обращению с ТКО по льготному тарифу