Отличный газон, хорошая команда и опытный тренер. О "Шиннике" своим подопечным в преддверии этой встречи наставник "Ска-энергии" рассказывал много, настраивал на упорную борьбу. Повезло и со временем начала матча - на поле игроки вышли в 22 часа по хабаровскому времени, а не в полночь, как зачастую бывает. А еще позади у гостей - домашняя серия и только одно очко из шести возможных. Поэтому в Ярославль гости приехали, чтобы побеждать.

И уже в первом тайме в воротах хозяев мяч побывал дважды - на 25 –й и 37-1 минутах. Ярославцы владели инициативой, но в атаке бездействовали. На поле, как заявил Александр Побегалов был совсем не тот "Шинник", который умеет и хочет играть.

"Мне стыдно это не тот футбол, в который мы хотим и можем играть. Это близко даже не футбол. Это вышла команда, которая не знала, не хотела играть. Реклама: Netradicinė medicina - nevaisingumo gydymas, Masažas, Fitoterapija, Homeopatija, Hidroterapija, Akupunktūra, Aromaterapija ir pan. https://netradicinemedicina.com/nevaisingumas-jo-priezastys-ir-gydymas/ Я несу за это ответственность, естественно", - сказал главный тренер ФК "Шинник" Александр Побегалов

По мнению Александра Побегалова, его команда к этому матчу физически была подготовлена. А вот "игрового стержня" не было. Установка не выполнена. С выезда "Шинник" тоже не привез очков,- но в тех встречах команда билась и старалась. Играя перед своими болельщиками этого и близко не было, добавил тренер ярославской команды.

Во втором тайме хозяева один гол все же забили. Но большего сделать не смогли. 2:1 - "Ска-энергия" заработала три очка. "Шинник" оформил четвертое поражение подряд. Завтра - снова игра дома-с командой из Владивостока "Луч-энергия".

По материалам сайта yaroslavl.rfn.ru.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
06 Июня 2011, 10:59
10 просмотров