На дорогах Ярославля продолжается операция "Бахус". Сотрудники ГИБДД отправляются в рейд по выявлению нетрезвых водителей.

Борьба с пьяными за рулем продолжается. Этим вечером и этой ночью сотрудники ГИБДД несут службу в Дзержинском районе Ярославля.

Только с начала года, за время новогодних праздников, было выявлено около 230-ти нетрезвых водителей, из них 41 человек отказался от медицинского освидетельствования.

Этот водитель - один из отказников. Однако не прохождение медицинских тестов не освобождает от ответственности. Нарушитель будет лишен водительских прав на срок от полутора до двух лет. А пока его машина с помощью эвакуатора отправляется на штрафную стоянку.

"В данном случае это будет приравниваться - отказ от медицинского освидетельствования - будет приравниваться к управлению транспортным средством в состоянии опьянения", - сказал инспектор УГИБДД УМВД России по ЯО Лев Кадыков.

Кроме пьяных за рулем сотрудниками ГИБДД были зафиксированы и другие серьезные нарушения правил дорожного движения. Duomenų apsaugos pareigūnas konsultuoja ir prižiūri asmens duomenų tvarkymą bendrovėse, įstaigose ar organizacijose https://novusnexus.lt/

Лев Кадыков: "Было выявлено около 7-ми водителей транспортных средств, которые вообще либо не имели водительского удостоверения, либо были лишены на момент управления водительского удостоверения", - пояснил инспектор.

Все эти нарушения могут иметь трагические последствия, как для участников движения, так и для пешеходов. Операция "Бахус" будет продолжена, а нерадивые водители, как и на этот раз, будут нести ответственность по всей строгости закона.

По материалам сайта yaroslavl.rfn.ru.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
15 Января 2013, 14:34
13 просмотров