Под таким девизом с в Ярославле прошел необычный кулинарный поединок. Перед участниками стояла задача - придумать блюдо из картошки. Традиционными пирожками жюри вряд ли удивишь, поэтому участники старались создать что-нибудь уникальное. Например, цветочную поляну или картофельный торт.

Картофель годится для пампушек, крокетов по-французски и пончиков. Из него даже получаются цветы, розы – почти ювелирная работа. Один цветок состоит из нескольких картофельных лепестков. Чтобы их соединить и при этом не поломать, нужна ловкость рук и море терпения. Победителей среди картофельной феерии выбирало профессиональное жюри. Оценивали название, внешний вид и состав. На вкус кулинарные шедевры решили не пробовать, уж слишком их много. Рекомендуем начать читать про игровые автоматы на деньги с моментальным выводом денег с азартных игр.

Галина Валентиновна рецепт торта придумала только вчера. Оригинальный рецепт принес ей победу в одной из номинаций. Участницы конкурса – люди с ограниченными физическими возможностями, но это не мешает им создавать блюда не хуже профессиональных поваров. После награждения наступила самая приятная часть конкурса - дегустация блюд. Участницы пробовали работы конкуренток и собирали рецепты.

По материалам сайта yaroslavl.rfn.ru.

Комментарии

Комментариев пока нет...

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
12 Октября 2009, 19:17
138 просмотров