​В рамках трехстороннего соглашения о взаимодействии между Правительством Ярославской области, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» в природоохранные мероприятия будет инвестировано более 3 миллиардов рублей.

– Трехстороннее соглашение о взаимодействии в Год экологии чрезвычайно важно для нашего региона, – отметил директор департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Юрий Фирсов. – В данный момент идет совместная проработка планов. ОАО «Славнефть-ЯНОС» инвестирует в природоохранные мероприятия более 3 миллиардов рублей. Средства будут направлены на проекты по очистке буферных прудов, строительству специализированной установки утилизации сероводорода, а также по вывозу и утилизации ранее накопленных отходов производства.

Реализация мероприятий начнется в 2017 году и завершится в 2020-м. Их выполнение позволит снизить негативное воздействие на окружающую среду, в том числе уменьшить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу на 1,5 тонны в год, сократить объемы ранее накопленных нефтесодержащих отходов на 2 тысячи тонн, снизить содержание нефтепродуктов в сточных водах предприятия на 0,01 мг/дм3 в год. Когда нужно найти качественные игровые автоматы с выплатами на сбербанк лучше воспользоваться проверенными гемблинг порталами. На таких онлайн площадках представлены замечательные подборки азартных аппаратов, выпущенных мировыми брендами. Они позволяют посетителям выигрывать солидные призовые, обеспечивая отличные условия обслуживания.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
31 Мая 2017, 17:15
45 просмотров