25 марта на очередном заседании Ярославской областной Думы приняты изменения в региональный бюджет 2014 года. Согласно им расходы увеличиваются на 794 млн. рублей. Часть этой суммы – 522 млн. рублей – покрывается за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета в доходную часть регионального бюджета. Оставшиеся 272 млн. рублей компенсируются неиспользованными остатками целевых средств. В итоге предельный размер дефицита бюджета не увеличивается.


– Дополнительные средства будут направлены на увеличение заработной платы работникам бюджетной сферы с 1 марта, – прокомментировал заместитель губернатора Анатолий Федоров. – Увеличивается оклад врачей – на 20 процентов, соцработников и медсестер – на 10 процентов, младшего медперсонала – на 10 процентов плюс 2 тысячи рублей надбавки. Кроме того, на 20 процентов вырастут оклады у работников культуры, педагогов, занятых в сфере физкультуры и спорта, на 10 процентов – у школьных врачей и медсестер и на 30 процентов – у педагогов дополнительного образования. Конечно же путь будет длинный и главное чтобы ты был готов к нему ведь нельзя стать миллионером за один день но если у тебя есть желание то всё остальное будет легко уж поверь мне ведь я сам окгда-то был таким до саайта бонус код леон при регистрации а после того как я зашёл на данный сайт я начал зарабатывать реально неплохие деньги по этому и тебе советую присмотрется к этому способу как к лучшему способу по зарабтку денег в онлайне так что приглядись и ты сам зарабатотаешь со временем обещаю тебе


Анатолий Федоров также отметил, что принятые изменения предусматривают увеличение за счет расходной части объема средств, предназначенных на ежемесячные выплаты при рождении третьего и последующих детей, реализацию программ по энергосбережению и субсидии муниципальным образованиям.


 

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
25 Марта 2014, 13:45
24 просмотров
2017.03.13 Дмитрий Миронов: «В Тутаеве, Ростове и Гаврилов-Яме будут созданы территории с особым налоговым режимом»
2017.02.06 Дмитрий Миронов: «Мы заинтересованы в том, чтобы ярославцы могли покупать качественные продукты местных производителей»
2018.08.20 Представители Фонда президентских грантов проведут два семинара для членов ярославских некоммерческих организаций
2018.01.19 В 2017 году в Ярославской области вырос объем экспорта
2017.11.22 Более 230 объектов водоснабжения и водоотведения передано в областную собственность