Ярославский фотограф Пётр Ловыгин продолжает завоевание Москвы. Среди его заказчиков появился ещё один деятель столичного шоу-бизнеса - известный музыкант и продюсер Олег Нестеров. Между тем, Ловыгин продолжает сотрудничать со своим первым вип-клиентом - Евгением Гришковцом. Недавно наш земляк снял для модного писателя очередной клип, съёмочной площадкой которого стали улицы и дворы Ярославля.

По увешанным кольцами рукам Петра Ловыгина можно изучать географию. Каждое украшение привезено из какого-нибудь города мира. Москвы пока нет, но именно там уже несколько месяцев живет личный клипмейкер писателя-шоумена Евгения Гришковца.
Жить в Москве Петру нравится, но работать он предпочитает в Ярославле. Именно его улицы стали декорациями к последней совместной работе режиссера-оператора Ловыгина и автора-исполнителя Гришковца. Случайная встреча творческих личностей продолжается плодотворным сотрудничеством. Гришковец говорит-поёт, Ловыгин снимает-монтирует. У Петра вообще всё случайно. Архитектор по образованию случайно взял фотоаппарат три года назад – в конце марта персональная выставка в Париже. Случайно взял видеокамеру – теперь его клипы в ротации музыкальных каналов. Петр не исключает, что так и кино можно снять.
Петр Ловыгин: «Может быть, и я когда-нибудь сниму что-нибудь посерьёзней, чем клипы для Гришковца».
Правда недавняя работа Ловыгина на индийскую тему Гришковцу не понравилась. Весь отснятый материал перемонтировала профессиональная группа. Петр отомстил.
Петр Ловыгин: «Меня задела эта ситуация. Я выбрал другую композицию, задевающую Гришковца, и смонтировал не вошедший в клип материал. Гришковцу понравилось. Он сказал, что это лучший ответ на то, что произошло».
Сейчас работы Петра Ловыгина привлекли внимание продюсера Олега Нестерова. Лидер московской группы «Мегаполис», создатель проекта «Маша и медведи» и Найка Борзова предложил молодому дарованию из Ярославля сделать обложку для своего нового альбома. LadyX

По материалам сайта gtk.yar.ru.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
17 Марта 2009, 19:57
37 просмотров
2017.03.13 Дмитрий Миронов: «В Тутаеве, Ростове и Гаврилов-Яме будут созданы территории с особым налоговым режимом»
2017.02.06 Дмитрий Миронов: «Мы заинтересованы в том, чтобы ярославцы могли покупать качественные продукты местных производителей»
2018.08.20 Представители Фонда президентских грантов проведут два семинара для членов ярославских некоммерческих организаций
2018.01.19 В 2017 году в Ярославской области вырос объем экспорта
2017.11.22 Более 230 объектов водоснабжения и водоотведения передано в областную собственность