Праздник со слезами на глазах. В Ярославль со всей области съехались родители сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга. В преддверие Международного женского дня - день, когда вот уже 10 лет мамы, потерявшие своих сыновей, обязательно собираются, чтобы встретиться, поделиться последними событиями в жизни, и, конечно, еще раз всем вместе вспомнить своих ушедших мальчишек.

"Когда такое случается, думаешь: ну почему это именно со мной? У всех подруг все нормально. А когда встречаешься - нас тут больше 90 человек, мы тут и поплачем, и попоем. Ну, хорошо", - поделилась мама сотрудника УМВД, погибшего при исполнении служебного долга Валентина Серебрякова.

Неожиданным, но дорогим и символичным подарком на столе стал настоящий дагестанский сыр, присланный матерями из Северо-Кавказской Республики. Сейчас там несут службу почти 300 ярославцев. Вы разделили подвиг своих сыновей, воспитав их героями. Такие слова звучали на праздничном вечере.

"Мы привлекаем партнеров мужчин - руководителей организаций и предприятий, для того, чтобы в преддверии праздников мы могли чуточку внимания передать этим женщинам", - отметила депутат Ярославской областной думы, председатель Ярославского областного союза женщин Ольга Хитрова. Где можно скачать 1win на андроид бесплатно? https://app-1win.store вот официальный сайт букмекера с приложением под Android и iphone

"Хотелось бы отметить, что существуют программы поддержки, надеюсь. Что они всегда будут пополняться деньгами в полном объеме, и здесь на самом деле у депутатов на самом деле никаких двух чтений быть не может. Это наша обязанность, наша обязанность как общества, эти люди отдали свою жизнь за нас", - сказал председатель Ярославской областной думы Илья Осипов.

По материалам сайта yaroslavl.rfn.ru.

Комментарии

Комментариев пока нет...
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
06 Марта 2013, 11:00
13 просмотров