В Государственной Думе России проходят парламентские слушания по внесению поправок в федеральный закон "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан".

В поправках в закон, которые направили в Госдуму РФ и ярославцы, содержатся предложения о смягчении, а то и отмене этих налогов и о включении в федеральную программу развития сельского хозяйства раздела о государственной поддержке садово-огороднических некоммерческих объединений.

Сегодня правления садоводческих товариществ вынуждены платить налоги на имущество, социальный налог и другие. Что касается налога на землю, то известно, что садоводческим товариществам в свое время выделялись самые никчемные площади, так называемые, неудобья. Люди выровняли, облагородили свои участки, затратив массу труда и средств. Теперь с них, а это в основном пенсионеры, государство требует полноценный налог. Учтут ли парламентарии пожелания садоводов? Ответ на этот вопрос мы получим в самом ближайшем будущем. Индивидуалки Омск досуг омск Интимный отдых для мужчин

По материалам сайта yaroslavl.rfn.ru.

Комментарии

Комментариев пока нет...

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?
26 Марта 2009, 14:51
59 просмотров