Покушать
Бары 41    Бизнес Ланч    Доставка на дом    Кафе 276    Пиццерии 29    Рестораны 53    Столовые 58   
Отдохнуть
Спорт
Бассейны 8    Картинг    Пейнтбольные клубы 10    Спортивные парки    Теннис 3    Школы танцев 15   
Чин-фэн. Китайский ресторан
Адрес: г. Ярославль, ул. Комсомольская, 3 (схема)
Телефон: (4852) 32-95-21, 31-42-72
Вместимость: 70 человек
Район: Центр 118
Wi-Fi: Бесплатный
Средний чек: 400-800 34
Кухня:
японская 15
китайская 3
Время работы: 11:00 - 23:00
Системы оплаты:
Наличные Mastercard Visa
Редактировано 2 разa, 2-мя пользователями

Это, пожалуй, одно из самых популярных и доступных заведений в Ярославле. Несмотря на, что позиционирует он себя как китайский ресторан, суши там подают, причём в широком ассортименте. «Чин фен» находится в центральной части города и привлекает посетителей ценами и скидками: 25 % в будние дни с полудня до 16:00 на всё, кроме напитков. А ещё там действует карта постоянного клиента, которая даёт право на 10 % «халяву». Но это не все плюсы. Ресторан располагает бесплатным wi-fi, а, кроме того, chill-out-ом, за который в некоторых местах по прихоти администрации приходится платить (здесь же - только внести предоплату).

Меню большое, рассчитано не только на любителей суши, но и на «мясных» гурманов, «овощных», любителей капусты и водорослей. Цены хоть и поднялись – кризис как-никак, но остались доступными: супы от 70 до 150 рублей, холодные закуски от 50 до 300 рублей, горячие – до 400. Рыба, правда, дорогая – от 170 рублей цена может подняться до 690 – всё зависит от сорта. Кстати, «Чин фен» позаботился о вегетарианцах и любителей диет: вашему вкусу и вниманию предложат китайскую капусту, или бамбук с грибами, или брокколи с чесноком.

Очень аппетитная здесь лапша: подаётся с разными «начинками», причём порции огромные, создаётся ощущение, что для Вас не пожалели целый дуршлаг этой самой лапши. Стоит она также недорого – от 99 рублей. На десерт предложат молочные коктейли – ванильный, шоколадный или клубничный, мороженное, тирамиссу. Сладкие блюда - от 100 рублей. Кстати, в меню ресторана произошло пополнение: среди новинок сёмга и авокадо с листьями «Фризе» - 179 рублей, копчёный угорь с салатом и черри – 165 рублей, карп в карамели – 399 рублей.

А курить здесь запрещено, правда, кальян всё-таки подают: 300 рублей – на воде, 400 – на молоке и 500 на вине. А чтобы захватить с собой частичку китайской культуры, Вы можете купить прямо в ресторане сувениры: фигурки, тарелки, вазы или ложки. Кстати, из «Чин фена» на дом также можно заказать еду.
 

Фотографии:

Ваша оценка
Тут были:
MarkusAurelius
Ivan
NeOn
Steam3000
Танюшка Симпампушка
ваня
BeZdElNiK
Credo
Серж
ts-v-et
kalyasha87
Weezy
И 420 анонимных пользователей

Комментарии

Страницы: 1 2
DonHomer
их примерно одинаково везде готовят,но цены,не могут суши столько стоить, более менее приемлемо в ниагаре.продавать порцию роллов с лососем за 120 рублей-тоже самое что  пирог с капустой за 50(имею ввиду обычный пирог как в столовой)
07 Января 2010, 01:19 цитировать

0
Steam3000
каждый год езжу в Китай. И вот в этом ресторане больше вохожа пища йские блюда! всем советую утку по-шанхайски! ммммм....
31 Января 2010, 21:20 цитировать

0
Hem4u
xm китайц
02 Февраля 2010, 22:38 цитировать

0
Танюшка Симпампушка
Я суши совсем не ем, а здесь люблю всякие другие блюда. Очень рекомендую супчик грибной, блюда из курицы, овощей. Обслуживание вообще офигенское!
16 Февраля 2010, 17:32 цитировать

0
Гость
чин-фей ДОРОГОЙ ресторан ешь нормальные пельмени за руБлей 10-50
18 Мая 2010, 15:05 цитировать

0
Гость
Обслуживание никуда не годится... Цены несоизмеримы с тем, что подают... Перед походом специально спрашивала у знакомого китайца, что можно попробовать из китайской кухни... Из его списка в меню нашлось 1-2 блюда... Вывод: китайцы едят другое, и любят другое! Жалко денег и времени!!!
02 Июня 2010, 14:48 цитировать

0
Гость
Это какая-то китайская отрыжка, а не ресторан.
  Обслуживание как в незапамятном совдепе.
  Имени "ресторана" сие заведение недостойно - столовая среднего пошиба с посредственным интерьером. Единственно что от ресторана - это ценник и жевачка "ригли " на закуску ))
02 Июня 2010, 14:52 цитировать

0
Гость
Пожалела, что не пошла в соседнию пиццерию "Мама миа": там и дешевле, и вкусней, и обслуживают приятно. Ждать, во всяком случае, не заставляют!
02 Июня 2010, 14:52 цитировать

0
Танюшка Симпампушка
Меня улыбает, что отрицательный отзывы пишутся анонимно. Нравится "мама миа" -идите. А у меня после 1 раза пропало желание туда заходить.
26 Июля 2010, 14:19 цитировать

0
Гость
В чин фэне давно курят!
30 Августа 2010, 17:42 цитировать

0
Гость
Полностью согласна с тем, что в Чин Фэне плохое и ооооооооооооочень долгое обслуживание. Сядешь за столик и приходится ждать элементарного меню от официанта минут по 20-30. Коктейли делают минут по 40, это минимум. Зато счет приносят вовремя, хотя бывает и мимо с ним проходят!!!
  Положительно то, что суши вкусные. Ходили сегодня с подругой, наелись до отвала. Цены могли быть и пониже, как в Ниагаре.
30 Октября 2010, 22:54 цитировать

0
Гость
ниагара и чен фен...ну вы сравнили конечно
02 Ноября 2010, 22:18 цитировать

0
Юлия Анашина
В Чин Фэне - самое безобразное обслуживание в городе. Никогда в жизни не ждала суши 2 часа(вместо обещанных часа с небольшим).В Чин Фэне такая уникальная возможность "любезно" была предоставлена.Причём даже по прошествии этих 2-х часов официант Александр Орлов так и не смог объяснить, по какой причине суши не могут принести...
   
14 Ноября 2010, 18:44 цитировать

0
Гость
Только что оттуда. Я очень большой любитель китайской кухни, ела и в Америке, и в Европе в китайских ресторанах. В чин фен готовят даже хуже, чем в тамошней китайской забегаловке на вынос. Брали курицу в кисло-сладком соусе, ничего общего с оригинальным блюдом, мазня на тарелке, рядом плюшка риса. Если бы стоило как в фаст-фуд, я бф наверно не удивилась. Но когда идешь в приличное, казалось бы, место, надеешься на лучшую кухню. Второе блюдо - свинина в кунжутно-ореховом соусе. Это были свиные чипсы, соуса не было вообще, тонкие куски сухого мяса в кляре. Отврат. Съедобно, но совсем не вкусно. Большой минус чайникам. Стабильно, половину чайника выливаешь на стол. Когда я спросила официанта, может ли он из этого чайника налить не проливая, он стал наливать не над столом, а на весу. В итоге все равно пол чайника разлито. Лучше б уж сразу в чашки наливали.
  Отдельная тема - музыка. Если вы соблюдаете каноны интерьера, то уж не на надо музыку в стиле европа плюс крутить.
  Это не китайский ресторан, однозначно. Жалкое подобие.
18 Октября 2011, 19:13 цитировать

+1
Гость
1. Очень слабое освещение в комнате. Из-за этого не уютно, хотелось все время сделать посветлее.
  2. Плохо убрали комнату. Скатерти на столе были грязные. Если по ковролину случайно провести рукой, соберешь много волос. Под столом лежали использованные палочки. В помещение, где рассчитано, что посетители будут сидеть на полу стоит больше внимания уделять уборке.
  3. Караоке. Не работает микрофон.
  4. Сервис. Очень плохой. Официант про нас просто забыла. Приходилось постоянно выходить и напоминать о нашем присутствии. Часть нашего заказа просто не принесли. Подождав час, решили напомнить официанту. На что она сделала удивленные глаза, сообщила, что лед у них закончился, а роллы нужно подождать.
  5. Чилаут заказывается по предоплате. В счете нашу предоплату не учли. Заплатив по чеку, перед уходом мы все таки вспомнили про оставленную предоплату. Обратились с вопросом к официанту. Она вновь сделала удивленные глаза и покосилась на молодого человека, видимо администратора. Тот в свою очередь объявил, что не вернет сумму предоплаты без квитанции. И, в принципе, про предоплату он не обязан напоминать. В итоге деньги нам вернули.
  Результат: место темное, обслуживание плохое, меню ничем особенным не отличается, интерьер уже потрепанный. В Ярославле можно сходить во множество других кафе за те же деньги, с обновленным интерьером и с лучшим обслуживанием!
07 Июля 2013, 02:07 цитировать

0
Страницы: 1 2
Ответьте на вопрос: В каком году Ярославлю 1000 лет? -

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?