Чегварщина

И так. Посмотрел запутинчкий ролик по поводу доступного жилья.

А все таки, реально ли заработать себе на квартиру.

Итак начнемс. Я просто рабочий, жена моя работает учителем в школе. Что мы сможем купить?

Точнее что купить хочеться? Если государство требует 3 ребенка - ну чтож, сделаем(а это нужно сами понимаете - иначе вымирание России как таковой)

Цена вопроса, в среднем 2 миллиона. И так будем смотреть на доходы. Берем по оптимистичному росстату. Муж получает 20 000 его жена 17 000(у***сь с классным руководством 2-х классов и ведя плюс ко всему 3 кружка кройки и шитья)

Совокупный доход 37 000. Берем ипотеку на 10 лет. В среднем выходит 30000 в месяц.

Итог жилье доступно семье простого рабочего и учителя но только если учитель высшей категории и они выживут на 7000 в месяц.

Да и совсем забыл сказать что работник банка просто откажит семье на таких условиях. Они тоже с головами на плечах и понимают, что ипотека это такой большой пипец...

Дак чтож делать? Надо нам по идеологии чучхе жить. С такими ценами на жилье только это и остается. А государству продовать земли людям по бросовым ценам, что бы те сами строили себе жилье, за теже 2 миллиона можно отгрохать себе хоромы с отоплением и канализацией и еще с садом в придачу. В школах надо на уроках труда учить строительному мастерству.

А это чванство и п**льство по поводу доступного жилья не дело - даешь лопаты в руки в вперед к светлому будущему в одноэтажной России!
1
20 Февраля 2012, 23:03
1
840

Комментарии

Leader.inc
понаписал то..
  
  но больше меня удивило, жена ведет три кружка, а про мужа ничего не написано, в сутках 24 часа, так что го работать внеурочно, и будет тебе хватать...
20 Февраля 2012, 23:27 цитировать

0

Вы — Гость. Не хотите ли авторизоваться или зарегистрироваться?