No database selected Обсуждение сервера Yar-net, ваши пожелания и предложения - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение сервера Yar-net, ваши пожелания и предложения
Nooky`
сообщение 20.5.2010, 12:19
Сообщение #321


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 17 835



Олег создай дет мач сервер будет кулл !!!!

и поставь на паблик звуки
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2010, 13:10
Сообщение #322


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



в интернете есть много таких серверов. Нагружать машину еще одним низкокачественным сервером с ужасной стрельбой нет смысла.
Звуки это полная лабуда. У нас стоит минимум необходмых плагинов.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ANTEI
сообщение 20.5.2010, 19:07
Сообщение #323


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 15 630



[quote name='Oлeжeчka' date='19.5.2010, 14:32' post='1050631809']
Это продолжение нашего вчерашнего разговора? Очень хорошо, что ты всё таки написал.

как видишь да, решил стать более активным учатником форума!!надеюсь это хоть немного греет твою душу))

хорошо лаги спишем на сеть! так как она действительно не такая как хотелось бы! и с хорошей связью играть на нашем серве сейчас я возможности не имею ,поэтому полного представления о сервере я не знаю!
на счёт пуль залетающих за угол! при игре в интернете у меня такого не было, если меня и убивали то враг был в поле зрения и там я был не полностью за углом! а если успевал полностью забежать то остовался жив! Читал про движек игры там написано про пинг, потери пакетов и лагокомпенсацию(она зависит он пинга других игроков а он тоже небольшой)! Пинг у меня нормальный 20 туда и обратно! На счёт покетов потеряных мб из-за них (не совсем все понял), у меня потери до 12 при отправке 66 пакетов в сек, а в инете максимум 6 при 100 в сек!


Hem4u

при игре в интернете у меня не было такого случая чтоб я забежал за угол и здох там!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2010, 19:16
Сообщение #324


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Сколько сколько у тебя потери????? прописываешь netgraph 3 и смотришь loss и choke. Если у тебя loss от 2-3, то это уже много и неиграбельно...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ANTEI
сообщение 20.5.2010, 21:03
Сообщение #325


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 15 630



Цитата(Oлeжeчka @ 20.5.2010, 17:16) *
Сколько сколько у тебя потери????? прописываешь netgraph 3 и смотришь loss и choke. Если у тебя loss от 2-3, то это уже много и неиграбельно...

2-3 у меня на яр нете такого никогда не было с той самой поры как я узнал про команду нет_граф_3!! у меня на яр нете ниже 5 нигодна не отпускается обычно 5-10 !! и я играю, пули пропадают но все же я убиваю)))) заходил с инета на КВ серв там потери 2-3 и до 6-7 ! А чок у меня в норме обычно 0 бывает 1 !! подскакивает только в начале раунда и в конце
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2010, 0:15
Сообщение #326


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Поставь rate 30000
если это не поможет, то играй на кв сервах через внешний ip. Должно быть лучше. Отпишись, что именно изменилось.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ANTEI
сообщение 21.5.2010, 17:03
Сообщение #327


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 15 630



Цитата(Oлeжeчka @ 20.5.2010, 22:15) *
Поставь rate 30000
если это не поможет, то играй на кв сервах через внешний ip. Должно быть лучше. Отпишись, что именно изменилось.

стоит уже давно
А через внешний ип играл уже, потери меньше в среднем 5-6 но вроде как ничего не меняется!!видимого результата нет!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2010, 17:52
Сообщение #328


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



ты какие нибудь конфиги когда-нибудь загружал? сколько у тебя фпс?

На самом деле так вообще не должно быть...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
ANTEI
сообщение 21.5.2010, 18:00
Сообщение #329


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 15 630



Цитата(Oлeжeчka @ 21.5.2010, 15:52) *
ты какие нибудь конфиги когда-нибудь загружал? сколько у тебя фпс?

На самом деле так вообще не должно быть...

фпс в норме обычно 120 ну и скачет ! самый маленький был 70-80!конфиг загружал но там вроде только графику снижаю и всё!выкладываю его сюда!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Autoexec.cfg.rar ( 276 байт ) Кол-во скачиваний: 123
 
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 21.5.2010, 18:09
Сообщение #330


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



120 это мало для css blink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2010, 18:18
Сообщение #331


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Всё что больше 100 нормально...
В винде конечно скудноватый ping ... попробуй в коммандной строке ping 10.0.0.100 -t где-нибудь 500 пакетов... сколько потерь будет?

и пропингуй внешний ip КВ серва таким же образом.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 21.5.2010, 19:38
Сообщение #332


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Егоpk(A) @ 21.5.2010, 19:09) *
120 это мало для css blink.gif

я вообще выше 60 не могу поднять. и ничо ) даже Вхшником аимщиком обзывают ph34r.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 21.5.2010, 19:49
Сообщение #333


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(Dextor @ 21.5.2010, 20:38) *
я вообще выше 60 не могу поднять. и ничо ) даже Вхшником аимщиком обзывают ph34r.gif

Ну это всё зависит от видеокарты .... у меня 250-300 ph34r.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 21.5.2010, 20:05
Сообщение #334


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Егоpk(A) @ 21.5.2010, 20:49) *
Ну это всё зависит от видеокарты .... у меня 250-300 ph34r.gif

ага слабовата...
7950 ГТ sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 21.5.2010, 20:17
Сообщение #335


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(Dextor @ 21.5.2010, 21:05) *
ага слабовата...
7950 ГТ sad.gif

На Geforce можно поднять fps позже выложу скрин smile.gif Найди в своих дровах эти строчки ....


--------------------
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2010, 21:05
Сообщение #336


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Цитата(Dextor @ 21.5.2010, 21:05) *
ага слабовата...
7950 ГТ sad.gif

у меня была 7300GT игралось отлично меньше 100 фпс не опускалось. Обычно на КВ было 150-170. Очень много зависит от проца и как Гриша показал от памяти.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 21.5.2010, 21:39
Сообщение #337


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



Цитата(Oлeжeчka @ 21.5.2010, 22:05) *
у меня была 7300GT игралось отлично меньше 100 фпс не опускалось. Обычно на КВ было 150-170. Очень много зависит от проца и как Гриша показал от памяти.

вин хр сп3
атлон 3600 в 2 ядра
2 гига оперы..

кароче мой старичок много не выдаст smile.gif
вот картинко. все так сделано? smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2010, 21:53
Сообщение #338


CS:Source
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 319
Регистрация: 18.9.2008
Из: Центр
Пользователь №: 11 417



Цитата(Dextor @ 21.5.2010, 22:39) *
атлон 3600 в 2 ядра

кароче мой старичок много не выдаст smile.gif

У меня Core2Duo E4500. Тоже вроде не фонтан....
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Egor
сообщение 21.5.2010, 22:36
Сообщение #339


Ветеран форума
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 973
Регистрация: 1.1.2009
Пользователь №: 12 789



Цитата(Dextor @ 21.5.2010, 22:39) *
вин хр сп3
атлон 3600 в 2 ядра
2 гига оперы..

кароче мой старичок много не выдаст smile.gif
вот картинко. все так сделано? smile.gif

Вроде всё так )) если фпс поднялась тогда я рад wink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
-1 +Цитировать сообщение
ANTEI
сообщение 21.5.2010, 22:47
Сообщение #340


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 15 630



Цитата(Oлeжeчka @ 21.5.2010, 16:18) *
Всё что больше 100 нормально...
В винде конечно скудноватый ping ... попробуй в коммандной строке ping 10.0.0.100 -t где-нибудь 500 пакетов... сколько потерь будет?

и пропингуй внешний ip КВ серва таким же образом.


Ответ от 10.0.0.100: число байт=32 время<1мс TTL=127

Статистика Ping для 10.0.0.100:
Пакетов: отправлено = 478, получено = 433, потеряно = 45
(9% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 797 мсек, Среднее = 3 мсек

с сервером через инет связи вобще нет , хотя серв работаети и я играю на нем через инет!


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2021, 1:44